Alois (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt, fast perfekt!
Wir haben diese Wochenende einen 2-Tages-Aufenthalt erlebt. Insgesamt bleibt vom Hotel ein sehr guter Eindruck, das Personal war stets freundlich, die Auswahl am Buffet war riesig und alles hat erstklassig geschmeckt. Unser Zimmer war so wie man es erwartet, alles war sauber und hat funktioniert. Den Spa-Bereich, die Pools und alle Saunen haben wir probiert und in vollen Zügen genossen. Zwischen den Mahlzeiten wurden auch Snacks in Form von Kuchen und Obst an der Poolbar angeboten, wenn auch leider die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder Oswald
Sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich mit großem Pool. Top Essen. Sehr feeundliches Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder.
Als Stammgäste verloren. Nichts hat sich geändert. Sehr schade. Gast Wünsche zählen hier nicht. Teures Wochenende für nichts. Waren zum 2. Mal hier. Statt beim 1. Mal die Wünsche umzusetzen, verging ein halbes Jahr. Die Leute unten im Wellness Bereich sind dermaßen laut, dass es sich hier um einen Ruhe Bereich handelt, hat von den Bauern noch keiner dran gedacht. Aber das Hotel könnte mal Schilder wie „Bitte leise!“ aufhängen, damit auch der letzte Depp es versteht. Auch beim Spa Kino. Die Idee ist gut, die…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel zu Gast. Die Gastfreundschaft die einem hier entgegen gebracht wird, ist einzigartig. Auf unser Hund Luna fühlt sich hier wirklich wohl. Hervorzuheben ist die exelente Küche. Wir kommen immer wieder gerne her und können es jedem Gast nur empfehlen. LG Ida u. Jürgen + Luna
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder eine Reise wert - Top Hotel
Ein super, famieliengeführtes Hotel. wir gehen im Dezember jetzt zum 3. Mal hin. Wir machen immer über Weihnachten dort Familienurlaub
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haben sie bereits mehrfach weiter empfohlen
Haben sehr entspannte Tage im Oswald verbracht. Der Tag begann mit einem super Frühstück. Gourmet Abendessen inclusive. Wir kommen gerne wieder.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top! Sehr zu empfehlen!
Hervorragenden! Absolut zu empfehlen: sehr nettes Personal, tolles Hotel, überrragende Küche! Ich werde definitiv wieder anreisen.
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Excellentes Wellnesshotel
Sehr schönes, angenehmes Ambiente. Tolles, großes Zimmer. Wir haben den Wellnessbereich mit mehreren Saunen, und Schwimmbecken im Innenbereich (Winter) genutzt. Das Frühstücksbufffet ist sehr umfangreich und vielseitig, Abendmenue hervorragend. Wegen Gehbehinderung haben wir die Umgebung von Hotel und Landschaft nicht erkunden können. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bemerkenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Einfach genial, das Hotle ist super es alles passt von Anreise bis zur Abreise, wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns hier sehr wohl
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne dort
Top Hotel alles was das Herz begehrt. Service, Sauberkeit, …usw TOP Essen Super ich geb dem Chef 2 Michelin ⭐️ ⭐️ Hier findet jeder was.