Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness für gehobene Ansprüche
Ruhig gelegenen, sehr hochwertig ausgestattetes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren bereits zum 6. (und sicherlich nicht zum letzten) Mal hier.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel, wenn auch sehr hochpreisig
Tolles Ambiente, wunderbares Zimmer, zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, toller Pool, auch im Winter. Die Skiwoche haben wir genossen.
Michael(61-65)Deutschland
Wellness pur
Schönes Wellnesshotel, gutes Essen, super Service, freundlich, immer wiedee zu empfehlen, kommen immer wieder gerne in dieses Hotel

Angela(31-35)Deutschland
Zeit zu Zweit genießen
Man kann hier wunderschöne Tage mit seinem Partner verbringen. Ich kann nur die Suiten bewerten und diese sind wunderschön und gemütlich. Zudem wurde der Wellnessbereich ausgebaut und ist mit seinem Schneeraum ein Highlight. Die Massagen kann man schon vor der Anreise buchen und sind auf alle Fälle sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren ist das Essen einfach ein Traum. Ich werde jederzeit wieder ins Landromantikhotel fahren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Freundlich, Gemütlich, Genüsslich - Hotel zum Verwöhnen . Sehr gutes Essen und großzügiger Wellnessbereich - gerne wieder
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der besten Hotels die wir kennen
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Rundumblick. Sehr schön eingerichtetes Restaurant und eine Garage mit direktem Zugang.
Nadja(56-60)Deutschland
Absolut Perfekt!!!
Sehr schönes Hotel mit renovierten, komfortablen Zimmern sehr geschmackvoll eingerichtet , gut ausgestattet und sehr sauber und gemütlich. Sehr aufmerksames Personal, immer mit einem Lächeln, ein tolles Frühstück und als Highlight ein großer Wellness und Spa Bereich für absolute Entspannung! Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles perfekt angerichtet, geschmacklich auf höchstem Niveau und vielseitig. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und das gesamte Hotel…
Kathrin (36-40)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Schönes, sauberes, luxuriöses Wellnesshotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Perfekt zum Abschalten und Wellness machen. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und würden jederzeit wieder hinfahren.
Gustl(56-60)Deutschland
Ein schönes, familiengeführtes Hotel
Schön gelegen und ruhig, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist gut und reichlich. Der Welnessbereich sauber und gepflegt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Family-Hotel - sehr nettes Team
Das Hotel hat uns Anfang diesen Jahres sehr gut gefallen. Waren mit der kompletten Familie dort. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und sehr gut.