Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lädt zum Entspannen ein!
Das Hotel Oswald ist bislang eins der besten Wellness Hotels in denen mein Freund und ich bis jetzt gewesen sind. INicht nur haben sie eine sehr gute Küche, sondern auch einen wunderschönen Wellnessbereich in dem man aufjedenfall unglaublich Entspannen kann. Das Personal ist wahnsinnig herzlich. Wir waren bereits 2 mal dort und das werden sicherlich nicht unsere letzten male gewesen sein. :)
Felix(19-25)Deutschland
Perfektes Wellnesswochenende
War ein wunderschöner Kurzurlaub in einer Suite mit eigener Spa-Wanne. Das Essen war grandios und die Mitarbeiter zuvorkommend.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Einfach nur toll
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Extrem gutes Essen mit tollem Frühstück. Ruhiger Aussenpool, der zum ruhigen Schwimmen einlädt.

Vera (36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr schön sauber und tolles Essen und super Wellness Bereich es war alles sehr schön und umfangreich. Wir könnten uns sehr erholen.
Sandra(31-35)Deutschland
auf keinen Fall buchen
leider nicht gästeorientiert. Service ist unterdurchschnittlich. Nur das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist ein Witz.
Stefan(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolutes Wohlfühlen. Vom Ankommen bis Abreisen. Wir waren bereits mehrmals hier und werden wiederkommen. Das Essen war überragend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Haus für eine Auszeit vom Alltag
Waren Januar 2022 als Paar auf Kurzurlaub. Sehr gutes Zimmer, hervorragende Küche mit sensationellem Vorpeisenbuffet, Wellnessbereich ok, Pool / Außenpool und Whirlpool sehr gut. Wir werden wieder kommen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiengeführtes Hotel
Sehr schöne Wellnessabteilung besonders das Schwimmerlebnis. Super Essen besonders für Fleischliebhaber. Sehr nettes Personal
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel
Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich schon angekommen. Das Personal war sehr freundlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Kurt (71+)Deutschland
Jederzeit wieder !
Die Wellness-Angebote waren vielfältig, das Personal in diesem Bereich ist höflich, gut trainiert und extrem hilfsbereit.