Leni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren zufrieden mit allem.
Sehr komfortables und gut ausgestattetes Hotel im schönen Bayerischen Wald. Essen sehr gut und der Wellnessbereich ein Traum.
Andrea(61-65)Deutschland
Traumhafte Weihnachten im Oswald
Sehr gepflegt. Wunderbare Zimmer. Wellnessbereich werden ständig schöner und besser. Essen wunderbar. Service sehr liebenswert und professionell. Alle Mitarbeiter stehen hinter ihrem Hotel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann es nur als Top-Hotel bewerten.
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich und tolle Saune. Das ist ist hervorragend und das Personal total freundlich

Carolin (31-35)Deutschland
Erholung pur
Ein traumhaftes schönes Hotel ... Jedes Detail stimmt und die Lage ist einfach nur ein Traum. Für jeden etwas dabei....
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach schön
Familiengeführtes Familienhotel mit abwechslungsreichen Wellnessangebot sowie hervorragender Gastronomie. Hervorzuheben ist zudem die Bar, an der echtes und qualifiziertes Barpersonal agiert!
Ralf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bis auf bald.
Schönes Hotel mit tollem Wellnersbereich und gutem Essen. Am besten ist einfach das man den Wellnesbereich bis 22.00 hr nutzen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!
Super Service, Entspannung pur. Immer wieder gerne. Ich war schon mehrmals hier und freue mich jedes Jahr wieder auf meine 2-3 Tage Auszeit in diesem Hotel.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Den Luxus leisten wir uns immer wieder.
Hervorragende Küche, perfektes Wellness und das Sterne Restaurant muss man besucht haben. Durch die Lage kann man den Bayrischen Wald gut erkunden.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir waren 4X in dem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Besonders gut ist das Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier passt alles zusammen.
Super, ein schönes und angenehmes Hotel. Kulinarik, Zimmer und Wellness enstsprachen unseren Vorstellungen. Auch der Service war hervorragend. Es gab nur einen kleinen Minuspunkt. Das war die Rezeption. Diese war nur schwach besetzt und die Damen und Herren von der Rezeption waren auch etwas ablehnend und leider nicht so angehem freundlich wie der Rest des Hotels.