Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Kulinarik!
Schönes, kleines und eher ruhiges Hotel mit einer guten Sterneküche die mach auch schmeckt wenn man nicht im Sternerestaurant isst.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fühlten uns wieder sehr wohl!
Wir waren zum zweiten Mal da! Es war sehr schön! Alle Mitarbeiter sehr lieb! Zimmer, Wellnessbereich sauber und schön!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Freundliche Menschen in freundlicher Umgebung!
Ausgezeichneter Empfang und Begrüßung und so geht das weiter. Freundliche Mitarbeiter überall. Tolle Zimmer prima Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Ich habe mich auch behandeln lassen. Auch das war prima. Ich war schon mehrfach dort. Jederzeit wieder.

Pio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach nur TOP
Super, bis ins kleinste Detail. Man spürt, dass die Familie Oswald Hoteliers vom Seidel bis zur Sohle sind. Sehr gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier passt einfach alles!
Wir waren schön öfters in diesem tollen Hotel und sind jedes mal sehr zufrieden. Hunde dürfen nur in bestimmte Zimmerkategorien. Was aber für Hundebesitzer kein Problem sein sollte. Leider dürfen sie nicht mit ins Restaurant. Aus diesem Grund muss unser Hund daheim bleiben, da wir der Meinung sind, dass gut erzogene Hund, die nicht auffallen im Restaurant besser aufgehoben sind als bellend im Zimmer. Aber das Oswald ist ja auch kein Hundehotel sondern ein Hotel zur Erholung und Entspannung und dies kann man hier…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen jederzeit wieder.
Sehr tolle Anlage, traumhafte Lage und vorzügliches Essen. Der Service ist vorbildlich und die Ausstattung modern und gemütlich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles und freundliches hotel
Hotel ist sehr sauber und tolle zimmer essen auch top wellness bereich sehr gemütlich und nicht überfüllt immer wieder
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness Hotel
tolles Wellness Hotel, herausragendes Essen und schöne Zimmer, - speziell die Suiten toll sind auch die Ladestationen für e-Autos
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren immer zufrieden und kommen gerne wieder
Ist immer sehr entspannt im Spa , kostenlos Getränke und kleine Snacks Alles sehr sauber und sehr zu empfehlen Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich, qualitativ hochwertig!