Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel und Restaurant mit einem Super Service und sehr gutem Essen. Der Wellness Bereich ist auch sehr zu Empfehlen
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Ich war hier mit Freundinnen 3 Nächte für einen Wellnessaufenthalt. Hier fühlt man sich wohl. Gutes Ambiente, ausgezeichnetes Essen und ein herausragender Wellnessbereich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
komfortables Hotel zur Weiter Empfehlung
Größeres Ressort in ruhiger, schöner Lage. Sehr schöne große Zimmer in gepflegtem Zustand , Essen ausgezeichnet, personal unaufdringlich und diskret. Großer SpaBereich mit Außen Pool, mehr als empfehlenswert.

Sarah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mal die Seele baumeln lassen
Schönes Hotel für eine Auszeit, zum Abschalten. Wellness, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer und guter Service..
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Bay. Wald
Sehr tolles inhabergeführtes Hotel, hervorragende Küche mit wunderbarem Spa-Bereich. Nettes, hilfsbereites Personal.
Hoi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Wellness WE im Bayrischen Wald
Das Hotel ist sehr professional geführt und hat eine tolle sehr neue Wellness Landschaft und bietet ein kulinarisch beeindruckend breites und durchweg sehr gutes Angebot . Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der perfekte Ort für eine luxus Auszeit
Wellness mit Charm und Luxus und leckerem Essen! Absolut empfehlenswert wer eine luxuriöse kulinarische Wellnessauszeit sucht
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Service und Zustand des Hotels hervorragend . Außenanlagen top. Gastronomie sehr gut. Wir haben herrliche Tage verbracht.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir hatten sehr schönen Urlaub es ist nur zu emp.
Freundliches Personal, Super Küche ,saubere und gepflegte Zimmer , Wellness und die Ambiente sehr gut . Viel Spaß auch bei Wandern,
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Wir sind zum 2. Mal hier und es ist Erholung pur. Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, im Wellnessbereich gibt es immer Snacks, Mittagslunch und das Abendessen sind auch sehr lecker. Feinkost vom feinsten. Im Spabereich kann man schön den Alltag vergessen. Vielseitige Angebote an Saunen und Ruheräumen. Innen- und Außenpools. Ich hatte noch eine Abhyanga Massage bei Mehmet. Als Sportphysiotherapeut hat er „ganz nebenbei“ noch meine Wirbel und den Rest von meinen Körper wieder an Ort und Stelle gebracht. :-) Er hat…