Robert(61-65)Deutschland
Top alles bestens.
Einfach nur perfekt in allem. Schöner Aufenthalt mit supernettem Personal. Wir hatten unseren Hochzeitstag . Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne!
Ausgezeichnete Speisen, außergewöhnlicher Spa-Bereich, sehr freundliches Personal und top ausgestattete Zimmer. Wir waren schon mehrmals dort und kommen garantiert wieder!! Familie Boll, 88145 Hergatz
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In jeder Hinsicht zu empfehlen.
Das Hotel entsprach in allen Anforderungen den gesetzten Erwartungen. Der Grund unseres Besuches konnte in jeder Hinsicht erfüllt werden.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Zentral in der Ortsmitte gelegen. Von Außen sehr schön und modern, viel Glas - von Innen wirkt das Hotel sogar noch um einiges grösser - eine sehr gelungene Mischung zwischen traditionell gemütlich und modern stylisch - sehr gut zum Wohlfühlen!
Joana(26-30)Deutschland
Wellness zu zweit
Das essen der Hammer. Der Wellnessbereich bietet Abwechslung auf 2 Etagen. Der Style des Hotels ist etwas speziell, aber das tut dem Service und Wohlfühl-Gefühl keinen Abbruch
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Hat einen super tollen Saunabereich, tolle Bäder. Kein Wunsch bleibt offen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut geführtes Haus, angenehme Atmosphäre mit hohem Erholungswert, jederzeit gerne wieder. Sehr schön war, dass auch nach dem Abendessen das Schwimmbad auf hatte, das haben wir sehr genossen.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
super
sehr edel, super essen, sensationelle Bedienung, wunderschöner Spa und Pool, grosszügige Zimmer Toller Ausbau im Restaurant und Hotel, wunderschöne Terasse zum Essen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Küche
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Schönes Wellnesshotel. Gutes Essen. Ruhig gelegen, ideal für Erholungssuchende.
Michael (36-40)Deutschland
Erholsame Auszeit im Osswald
Schöner neuer Wellnessbereich, leckeres essen, tolles Frühstück, und man kann den süssen Hotelwelpen ausleihen zum Gassi gehen , haben uns rundum wohlgefühlt,