Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage in einem top Wellnesshotel
Ein sehr gut geführtes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche, Spa-Bereich und Service. Die Zimmer sind angenehm groß, werden wohl aktuell nach und nach saniert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekt
Ein sehr angenehmes Hotel, mit dem gewissen etwas. Ein der gehobenen Kategorie,die diese auch voll erfüllen. Sehr professionell die Mitarbeiter im gesamten Hotelkomplex mit viel Liebe in ihren Berufen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
....ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Angenehme Angestellte und qualitativ hervorragendes Essen nur halt leider etwas teuer um das vielleicht zu emgehen über Serviceunternehmen zu Sonderpreisen buchen.

Rainer Nirschl(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
das Hotel Oswald bietet eine angenehme, familiere Atmosphäre . man fühlt sich sofort wohl , wenn man das Hotel betritt. Das personal ist sehr aufmerksam. das Essen ist hervorragend.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Besser geht’s nicht
Lage ruhig Essen ein Traum Personal von A-Z, in jedem Bereich,, immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer sind liebevoll und stilvoll eingerichtet. Fitness, Saunabereich und Co sind auf dem neuesten Stand - da findet jeder das passende. Wir haben hier schon etliche Urlaube verbracht und werden dies auch weiterhin tun.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wellness für die Seele
Rundum alles Bestens. Essen Top, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich super! Hier kann man entspannen in schöner, netter Entspannung. Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett.
Helmut(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Moderne und sehr gepflegte Einrichtung und ein super Essen. SPA-Bereich war angenehm groß und für unsere Belange völlig ausreichend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer eine Reise wert….
Sauberes Gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage. Ich nutze das Hotel geschäftlich und freue mich immer wieder auf die Fitness sowie den Welnessbereich.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbares Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und nett. Küche ausgezeichnet . Wellnessbereich perfekt. Jeder Wunsch wird erfüllt
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genießen weiter empfehlen wir sind 15 Jahr Gästee
Service sehr gut Freundlich mit Sachverstand Zimmer,Gastronomie auf sehr hohen Niveau Außenanlagen und Spabereich sehr gut