Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöne entspannte Freundinnentage.
Das Haus ist ein absoluter Wohlfühlort, habe dort ein paar Wellnesstage mit meinen Freundinnen verbracht. Wir haben alles vorgefunden, was man für relaxte schöne Tage in einer guten Umgebung braucht. Die Zimmer sind sehr schön, die Anwendungen prima. Herrlich war es vor dem Frühstück schon schwimmen zu gehen. Auch die späte Schwimmzeit haben wir sehr genossen - herrlich wenn man als Gast sich sehr willkommen fühlen kann.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel mit hervorragender Gastronomie!
Tolles Hotel, ruhige Lage mit sensationeller guter Küche und großen Zimmern! Schöner Aussenpool und Sauna im Spa Bereich. Bar im Haus ist sehr gut sortiert und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut!
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wohlfühlhotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein wunderschönes Hotel, sehr familiär, Spitzenküche und einen sehr erholsamen und entspannenden Wellnessbereich

Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Essen und sehr netter Chef
Sehr schönes Wellness hotel mit super leckeren Essen der Wellness Bereich ist auch sehr empfehlenswert . Der neue Spa Bereich lässt ebenso keine Wünsche offen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit hervorragenden Essen und sehr schönem Wellnessbereich im Bayerischen Wald. Immer einen Besuch wert.
Andrè(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Service. Sehr gutes Essen. Dieses Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Eberhard (71+)Deutschland
Das besondere Hotel
Die familiäre Atmosphäre ist einfach herrlich. Wir waren mehrfach dort Immer wieder Erholung und Verwöhnen pur - 5 Sterne auch für die Küche
Jürgen(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Hier hat wirklich alles gestimmt! Toller Spar-Bereich, sehr schöne, saubere Zimmer, hervorragendes Essen! Wir kommen bestimmt wieder!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbares Hotel zum Relaxen
Ausgezeichnet, das Hotel und wunderbare Atmosphäre, perfekter Service, ansprechende Einrichtung, köstliches Essen und guter Spa
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr großzügig. Dem Personal kann man nur Lob aussprechen. Das Essen ist exquisit. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Es ist einfach sehr erholsam in diesem Hotel.