Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles in einem TOP!!!! 👌👌👌👌👌
Wenn auch das Hotel Straßenlage hat, ist alles andere im Hotel wie Zimmer, Personal, Küche, Ambiente, Wellnessbereich TOP!!! 👌👌👌👌👌
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind Wiederholungstäter und kommen bald wiede!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen pur!!! Wellnessbereich könnte nicht besser sein und die Küche lässt keinen Wunsch offen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön nur zum empfehlen Erholung pur
Erstklassiges Essen und gemütliche Atmosphäre Schöner Wellnessbereich Zimmer sehr sauber und großzügig Gerne immer wieder

Rainer & Juliane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Weiterempfehlung: 100% für Familie Oswald !
Das Hotel sieht bereits von außen schon sehr anspruchsvoll aus und wenn man das Haus betritt, wird der Eindruck noch übertroffen und man fühlt sich direkt wohl und angekommen!
Manuela(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Landrefugium in einer wunderschönes Umgebung. Fast jedes Jahr gibt es Neues im Hotel zu entdecken. Ob eine Erweiterung im Außenbereich oder in der Wellnesslandschaft oder in den Zimmern.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness pur
Sehr schöne, angenehme Anlage. Sehr freundliches und liebenswürdiges Personal und eine Küche, die keine Wünsche offen Läßt.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Modernes Hotel mit super Wellnessbereich Hervorragende Küche, nettes Personal , sehr hilfsbereit, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sony(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ihr Haus gehört zu den schönsten Wellnesshotels die wir kennen und wir kommen sicher wieder!
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mega Erholung
Super Hotel! Service und Essen überragend. Wellnessbereich ist super. Es ist echt empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Fussly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel im bayerischen Wald
Sehr schönes Hotel im bayerischen Wald! Gerne wieder! Wir haben das Hotel überwiegend für Wellness genutzt und fanden es dafür super!