Christiane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top top top
Super schönes Wellnesshotel mit sehr gelungenem Wellnessbereich und super Ambiente ein Tag ist wie eine komplette Auszeit
US(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellnesshotel
Super entspannte Atmosphäre, erstklassiges Essen, toller Spa Bereich mit vielen Saunen. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Ort zum Entspannen.
Wer eine Auszeit braucht, sich rundherum aufgehoben fühlen will, auf erstklassige Speisen und herausragenden Service steht, der ist hier genau richtig.

arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach super!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, es ist Erholung pur.Sehr angenehmes Ambiente,sehr gutes Essen und sehr guter Service.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet!
Erstklassiger Service und ausgezeichnet Küche mit Liebe zum Detail. Einfallsreicher Wellnessbereich mit Bewirtung.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Essen super. Tolles Ambiente. Sehr sauber. Fühlten uns sehr gut aufgenommen. Ruhig, etwas abgelegen. Zu empfehlen!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen
Schöner , neuer Wellnessbereich. Schöne Zimmer auch in den preiswerteren Kategorien. Das Essen der Verwöhnpension ist ein Gedicht.
AndiO(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Super Hotel mit einzigartigem Essen, zuvorkommenden Mitarbeitern und einem top Wellnessbereich. Jederzeit wieder.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Rundum Zufrieden und komme immer gerne wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, toll eingerichtet, ein super Wellnessbereich, super nettes Personal und spitzen Essen!
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hochzeitsnacht 😊
Unsere Flitterwochen hier waren ein Traum, von dem wir heute noch erzählen. Du bist dort wirklich ein hochgeschätzter Gast. Reine Entspannung, wunderschönes Zimmer, kostet zwar was, aber sein Geld absolut wert!