Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schloßhotel Korntal - Tolles Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Die Mitarneiter strahlen alle eine besondere Freundlcihkeit aus.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Atmosphäre Top, Zimmer klein
Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauber, leider ziemlich kleines Zimmer und recht übersichtliches Frühstück, dafür günstig, also insgesamt dennoch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sandra(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Toller und angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber und ruhig. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Tiefgarage vorhanden.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tagungsaufenthalt
Angenehmes und charaktervolles Hotel mit schönem Ambiente. Guter und flexibler Service bei der Tagung. Sehr schöne Umgebung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rundum tolles Hotel
Sehr schöner Aufenthalt; sehr nette und kompetente Mitarbeiter; tolle Atmosphäre, schöne Zimmer, Wine&Dine im Gewölbekeller ein unbedingtes Muß!b
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel ruhig, gepflegt und wirklich empfehlenswert
Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer kann angemerkt werden und, was etwas unpraktisch ist, sind die, trotz Aufzug, zu überwindenden kleineren Treppen auf dem Weg zum Zimmer. Ist mit Trolley nicht so gut. Frühstück war ok. Die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend. An den Punkten, die bemängelt werden, sieht man schon, dass das Hotel im Grunde sehr schön ist. Die Zimmer sind neu und sauber und auch schön eingerichtet. Man hat alles, was man braucht. DANKE!
Thomas(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit edlem Ambiente
Ich bin super zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gut fand ich die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers mit Baldachin und Sternenhimmel überm Bett. Zudem hatte das Bad einen Wirlpool. Auch das Frühstück fand ich ausgezeichnet mit besonders leckerem Obstsalat, reichhaltig und vielseitig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zum Wohl der Gäste!
Der Aufenthalt im Landschloss ist immer! sehr angenehm und wohltuend. Die persönliche Aufmerksamkeit, Qualität der Zimmer und der Speisen wie auch der Service sind absolut erstklassig.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekt
Überaus freundliches und sehr gut geschultes Personal. Derr überdurchschnittliche freundliche Manager steht mit Rat und Tat zur Seite. Das perfekte Frühstück entspricht den Vorstellungen jeden Gastes.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr netten Mitarbeitern. Ich habe hier schon häufig übernachtet und war immer zufrieden.