Sehr schöne Atmosphäre, sehr sauber, leider ziemlich kleines Zimmer und recht übersichtliches Frühstück, dafür günstig, also insgesamt dennoch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer kann angemerkt werden und, was etwas unpraktisch ist, sind die, trotz Aufzug, zu überwindenden kleineren Treppen auf dem Weg zum Zimmer. Ist mit Trolley nicht so gut. Frühstück war ok. Die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend. An den Punkten, die bemängelt werden, sieht man schon, dass das Hotel im Grunde sehr schön ist. Die Zimmer sind neu und sauber und auch schön eingerichtet. Man hat alles, was man braucht. DANKE!
Ich bin super zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel.
Besonders gut fand ich die geschmackvolle Einrichtung des Zimmers mit Baldachin und Sternenhimmel überm Bett.
Zudem hatte das Bad einen Wirlpool.
Auch das Frühstück fand ich ausgezeichnet mit besonders leckerem Obstsalat, reichhaltig und vielseitig.
Der Aufenthalt im Landschloss ist immer! sehr angenehm und wohltuend. Die persönliche Aufmerksamkeit, Qualität der Zimmer und der Speisen wie auch der Service sind absolut erstklassig.
Überaus freundliches und sehr gut geschultes Personal. Derr überdurchschnittliche freundliche Manager steht mit Rat und Tat zur Seite. Das perfekte Frühstück entspricht den Vorstellungen jeden Gastes.