Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super idyllisches Hotel mit super Service
Toller Aufenthalt, schöne Anlage, tolles Essen, Service sehr gut 👍, genügend Parkplätze, schöne Umgebung, gerne wieder
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhochzeit im Landsitzhotel Peterhof
Wir haben unsere Hochzeit im Landsitzhotel Peterhof in Hodorf gefeiert und sind hellauf begeistert. Umfangreiches und herzliches Vorab-Gespräch, freundliches Servicepersonal, leckeres, hervorragend zubereitetes Essen, geräumige, tolle Zimmer und die Location selbst samt Umgebung ist ohnehin ein Traum - zumal wir Glück mit dem Wetter hatten. ;-) Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Peterhofes, dass sie uns diese wunderbare Hochzeitsfeier ermöglicht haben. Viele Grüße, Talisa und Joschka Jasper
Human(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitslocation am Deich!
Am Deich gelegenes Landsitzhotel, ideal für Hochzeiten oder Tagungen. Sehr tolles, idyllisches inhabergeführtes Hotel mit schön eingerichteten, großen Zimmern. Die Verpflegung mit Frühstück und Abendessen auf den Veranstaltungen ist wirklich sehr sehr gut! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel in der Natur gelegen
Sehr schönes Hotel inmitten von Natur. Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Frühstück war auch sehr gut. Nach Brunsbüttel braucht man ca. 30 min mit dem Auto.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas abgelegen, aber sehr größzügige Zimmer
Ein unauffälliges (da etwas versteckt liegend), ruhiges (da etwas abgelegen), großzügiges (da sehr geräumige Zimmer) und mit netten Gastgebern versehenes Hotel. Leider ohne Gastronomieangebot im Haus (außer Frühstück).
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Norden
Sehr schönes Landhotel in ruhiger Lage. Sehr geschmackvolle Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Dazu ein großes Bad. Perfekt! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlalarm
Sehr freundliche Begrüßung, tolles Frühstück, und ein sehr schönes und großes Zimmer. Etwas außerhalb von Itzehoe sehr ländlich und sehr ruhig gelegen. Werde gerne wiederkommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Landhotel
Schönes Hotel jedes Zimmer ist anders . Das Hotel wurde für eine 2.Tägige Haushaltsklausurtagung gebucht. Herrlich ruhiges Hotel , weit weg von der nächstgrößeren Stadt
Geschäftsreise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nie wieder! Kamin hin oder her!
Die idyllische Lage und der alte Charme können nicht über das ungepflegte und dreckige, renovierungsbedürftige hinweg täuschen. Kaltes Wasser beim duschen, Müll in den Schränken, PVC statt Fliesen, fleckige Teppiche, Geruch und Geräusche von Leitungen (?) machen das Wohlfühlen schwer! Das Personal ist sehr freundlich, aber die gute Küche zu genießen ist schwer bei zweifelhafter Hygiene. Selbst auf Motorradtour (oder ähnlich anspruchslosem Reisen) würde ich von einer zweiten Übernachtung absehen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhiges Hotel in der Natur.
Ein ruhig gelegenes Hotel inmitten der Natur. Die nächsten Orte sind nur per Auto erreichbar, keine Lokalitäten in fußläufiger Nähe.