Sven(41-45)Schweiz
Empfehlung!!!
Eines der bestes Hotels wo wir gewesen sind. Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sehr schön und gepflegt! Restaurant ist gut!
Paul(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung mit kleinem Abstrich
Das Hotel ist zwar klein. aber sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine tolle Auswahl. Das Restaurant war Abends leider überteuert und es gab für einen stolzen Preis nur eine kleine Portion zum Essen. Leider wurden wir nicht wirklich satt. Die Qualität der Speisen war aber gehoben. An den anderen Abenden sind wir dann Auswärts essen gegangen und haben dies auch bei vielen anderen Gästen beobachtet.…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und können dieses Hotel sehr empfehlen. Das Frühstück war ein absoluter Traum und das Design des Hotel sehr modern. Sehr nettes Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für eine entspannte Auszeit auf Kos
Moderner Stil, toller Meerblick, entspannte Atmosphäre: Wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig am Ende von Lambi Beach, nach Kos Stadt geht man ca. 25 Minuten. Hier kann man sich wunderbar erholen und hat zugleich einen guten Startpunkt, um die Insel zu erkunden!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastfreundlich, stylisch, gut gelegen
Der erste Eindruck überzeugt bereits durch Gastfreundschaft, Style und Sauberkeit . Tolle große Zimmer, klasse Frühstück und kurzer Weg vom Flughafen und nach Kos Stadt haben uns überzeugt
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel - klare Empfehlung!!
Tolles Hotel, toller Service, sauber - leckeres Essen! :-) Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen bestimmt wieder
DeniseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes modernes Hotel mit leckerem Frühstück und sauberen Zimmern
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstück war super lecker. Alles war sauber. Es gibt nicht zu bemängeln.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder, Oberklasse Hotel
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, klein aber fein, aufwendiges Frühstück, Oberklasse Dinner, die 5 Sterne sind mal voll gerechtfertigt. Empfehlenswert zum relaxen am Pool oder dem Strand (über eine mäßig befahrene Straße). Sauberkeit ebenfalls 5 Sterne würdig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, tolles Personal, super Design
Tolles durchdesigntes Hotel, mit vielen netten Details. Sehr modern ausgestattet. Mit dem Personal verständigt man sich auf englisch.
Martina(51-55)Deutschland
!00% weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Eine tolle Lage, super Personal. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist wirklich gut. Die Zimmer mit Balkon zur Meerseite sehr zu empfeheln. Der Spa mit dem IndoorPool unglaublich schön.