Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein absoluter Traum
Ein modernes und stilvolles 5*Hotel an der Beachfront. Sehr schön angelegt, angenehme Atmosphäre, uns wurden direkt die Koffer abgenommen und ein Willkommensdrink angeboten. Herrlich
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wahres 5 Sterne Hotel auf Kos. Erste Wahl !
Ein wirkliches nettes kleines aber sehr stylisches gepflegtes Hotel direkt am Strand. Für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für eine Urlaub auf Kos
Super schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Hoteleigener Strand etwas enttäuschend, dafür hat die Insel aber zahlreiche wunderschöne andere Strände, die man besuchen kann. Insgesamt überzeugt das Hotel vor allem auch durch seine Lage und Nähe zu Kos Stadt. Bedenkenlos weiterzuempfehlen, Preis-Leistung Top!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Service ohne Grenzen - Erholung in jedem Detail
Zwei einfache Wörter: Ein Traum! Es mangelt an nichts, man wird mit griechischer Gastfreundschaft überschüttet und man fühlt sich rundum wohl. Ausnahmslos!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen kleinen Anlage,sehr freundlichem Personal und einem tollen Essen.Der SPA-Bereich ist toll und der abendliche Blick übers Meer einfach beeindruckend.Ein Hotel das seine 5 Sterne verdient und auch täglich an den Gast weiter gibt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes neues Hotel in Lambi, nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Das ganze Hotelteam ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder !!!
Lucas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach genial 🙂
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kann nur gutes über dieses Hotel bzw. über den Urlaub berichten
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel
Top Modernes 5- Sterne Hotel. Erst 2018 eröffnet. Sehr gepflegt! Immer und alles sauber. Toller Pool. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, hochpreisiges Hotel mit Luft nach oben.
Modernes & schönes aber recht teures Hotel mit überragendem Service und guter Lage. Dennoch ist noch etwas Luft nach oben, wenn man bedenkt, dass es 5 Sterne hat. Meiner Meinung nach ist es kein Design-Hotel.