Didi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen. Alles sehr sauber und neuwertig. Super Service und freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Wellnessbereich,und gute Lage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gemütliches Hotel mit aufmerksamen Service
Nettes Hotel mit einem guten italienischen Restaurant im Hause. Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Sehr sauberes und schönes Zimmer. Aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Abgang!
Nach dem Auschecken wollte ich nochmals zur Toilette im Gastraum, da ich nach einer Wassertablette vor der langen Fahrt nochmals austreten wollte. In der Gaststätte war keine Türe mit der Aufschrift "Toilette" gekennzeichnet. Die Angestellte verkrümelte sich in der Küche. Eine Reinigungskraft zeigte mir die richtige Tür, die aber verschlossen war. Obwohl die Reinigungskraft die Angestellte informierte, spielte diese wohl in der Küche auf Zeit und ließ sich nicht blicken. So musste ich nach ca. 15 Minuten mit…

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber, aber leider absolut unflexibel
Wir waren eine große Familiengruppe und wurden trotz Buchung eines Großteils der Zimmer im Regen stehen gelassen, weil es 14.50 Uhr war und die Rezeption erst um 15 Uhr öffnete. Vorher wurde uns sogar nicht erlaubt, uns auf die Terrasse zu setzen. Insgesamt sehr geringe Flexibilität, was Zeiten anging. Gut: gutes Essen, schönes kleines Schwimmbad, saubere Zimmer.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder!
Modernes, sauberes Hotel, nettes kleines Schwimmbad und Sauna, Frühstück reichhaltig und gut, Gaststätte gut bürgerlich lecker.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Unterkunft
Von außen sieht es stark nach Gaststätte aus, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlicher Charme. WLAN: Top Verbindung im ganzen Haus und kostenfrei!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes und gemütlicher Gasthof Möchte man einen Besuch in der "Sieben Welten Therme" machen u. nicht im teureren Bäder Park Hotel nächtigen, dann ist dieser Gasthof eine gute Alternative.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Der ruhig gelegene Gasthof ist weiter zu empfehlen
Ruhig gelegener Gasthof, modernisiert und freundliches Personal! Das Essen ist vielseitig und sehr geschmackvoll.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Gasthof alles Top
Der Gasthof zur Linde in Künzell ist zentraler Ausgangspunkt nach Fulda und Umgebung Gasthof ist modern eingerichtet und Personal sehr zu vor kommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat freies W-lan nur muss man sich Code geben lassen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Sauna und Schwimmbad waren alles sauber und für ein Gasthaus Top. Das Bad ist geräumig und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Speiseangebot ist gute Hausmannskost und alles wurde frisch zubereitet und super…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Unterkunft für einen kurzen Aufenthalt
- 2,6 km Entfernung zum „Sieben Welten Therme und Spa Resort“ - Geschäfte in der näheren Umgebung vorhanden - von außen sieht es stark nach Gaststätte aus, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlicher Charme