Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel liegt nur 3-4 Minuten vom Strand entfernt. Es liegt aber auch an der Hauptstrasse, was uns aber nicht gestört hat, da es in der Nacht ruhig war.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel in Strandnähe
Super Hotel in direkter Strandnähe! Die Zimmer mit AC sind sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Möglichkeit zur Anmietung von einem Scooter.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bester Aufenthalt in Koh Lanta
Super Aufenthalt in Ko Lanta. Sehr nah am Strand gelegen. Sehr nette Gastgeber. Essenin unmittelbarer Nähe. Man kann sich günstig einen Roller mieten und die Insel erkunden. Die Zimmer sind sauber. Wifi ist kostenfrei und schnell.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
You are not a guest, you are family
Tolles, familenbetriebenes GuestHouse. Mit dem Slogan "You are not only a guest, you are family" wurden wir nicht nur begrüßt, sondern auch so behandelt. Als ich krank war, fuhr man für mich in eine Apotheke und brachte mir kostenlos Medikamente aufs Zimmer. Wo hat man so etwas! Ein kleines, sehr gutes Cafe schließt sich direkt an das Haus an und ist durch Self-Service sehr günstig.