Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rumi(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Die ersten 10 Urlaubstage in der Türkei im November
Excellente Restaurants, grosszügige, gepflegte Aussenanlagen, aufregende Animationsprogramme ("Nordic Walking" und Schiessen Program mit Animateur EMRE).
Steffen(51-55)Deutschland
Bester Urlaub am Lara-Strand
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 15 min. Große, sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr ruhig. Internationale Gästestruktur mit guten Manieren. Zurückhaltende ruhige Animation am Tag, sehr gute, niveauvolle Shows.
Ronald(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Allinclusivelösung auch mit Kindern
Ideal für Leute welche Ihren Urlaub in einem abgeschotteten grossen Hotelkomplex an dem es an nichts fehlt verbringen möchen.
Yavuz Findik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Barut
Ein Super tolles 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel🏨. Tolle Anlage. Frisches reichhaltiges Buffet🍊🍋🍇🍓🍉🍑🍅🍒🥝🥬🥒🥗🍤🍛🥮🍦🍮🍩. Nette, professionelle Mitarbeiter. Klasse Lage. Saubere Anlage. Zimmer 1A. Wir waren mit 6 Familien zum 7.mal da. Sehr Empfehlenswert. Wir werden wieder kommen. Qualität war immer 1.Klasse. 🇹🇷❤️🇹🇷❤️🇹🇷❤️🇹🇷❤️🇹🇷❤️🇹🇷❤️
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder zum Jahreswechsel im Barut Lara
Ein parkähnliches Gelände umgibt ein Hotel mit großzügigen öffentlichen Räumlichkeiten. Sehr nettes Personal . Viele Möglichkeiten für Freizeit - Aktivitäten . Das Essen hatten wir von unseren zwei vorherigen Urlauben , ebenfalls zur Weihnachts - und Silvesterzeit , in besserer Erinnerung .
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein top gepflegtes kinderfreundliches Hotel.
Das Hotel ist echt spitze sehr kinderfreundlich organisiert und sehr gepflegt. Wir sind mit zwei kindern verreist und hatten ein Familienzimmer. Für Kinder ein Paradies. Spielplatz am Strand, mehrere Pools, Kinderclub, Buffet für Kinder, Wasserspielplatz, viel Grūnflåche,Rutschen....echt super. Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen.
Juliane (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder.
Wir hatten eine wunderschöne Woche Ende März. Jeden Tag wurde das Angebot zur Sommersaison hin erweitert, der Garten gepflegt und der Strandbereich vorbereitet. Dadurch etwas Lärm, aber erträglich.
Marita & Nils(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für uns waren es unvergessliche Flitterwochen....
hoher Wohlfühlcharakter, sehr freundliche Mitarbeiter, kurzer Transfer zum Hotel, Service und Sauberkeit sehr angenehm
Andreas(56-60)Deutschland
Fantastisches Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sauberen Swimmingpool.Der Service und das Essen ist einfach klasse und wir sind immer sehr zufrieden. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Barut-Lara nicht mehr
Nach unseren 7. Aufenthalt, stellten wir fest, dass der Rotstift gewaltig wirksam war, das Personal wurde stark reduziert, das Essen war auch nicht gerade der " Brüller", nur an besonderen Tagen war das Essen einfach super, sonst doch sehr aufgewärmt vom vor oder vor-vor Tag. Leider hat uns das A-La-card Restaurant Aktenis nicht überzeugt, die Speisekarte war mindestens um die hällfte gekürzt und das Lachstgeschnätzelte war doch schon sehr überreift, um nicht zu sagen verdorben, ebenso war der Nachtisch doch schon…