Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit bestem Preis- Leistungsverhätnis
Tolles Hotel, die keine Wünsche offen lässt. Super Essen und bestem Service. Top Unterhaltungsprogramm. 15Min. vom Flughafen.
Beate W(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Barut Lara immer wieder , auch im Winter !!!!!!!!B
Wir waren als Ehepaar im November 3 Wochen zum 8. mal in diesem gut geführten Hotel und werden im Februar wieder kommen. Auch außerhalb der Saison ist man dort gut untergebracht. Neben dem gepflegten großzügigen Park eignet sich die grosse Meerwasserschwimmhalle für einen aktiven Erholungsurlaub. Hervorzuheben ist die professionelle Betreuung durch die Trainerin Atye, die uns mit Lust und Liebe und grossem Engagement in Wassergymnastik und Yoga betreute. Überhaupt ist das gesamte Personal des Hotels überaus…
Simitex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Barut gegen Barut
Wir sind Barut-Urlauber!!! Nach oben geht da wirklich noch was im Lara. In der zweiten Urlaubswoche wurde deutlich nach unten gefahren. Da war Preis Leistung auf wackligen Füßen. Es zählt im Leben immer Klasse statt Masse!!! Trotzdem ist es ein tolles Hotel. Im Essensbereich muß unbedingt etwas gegen die nervigen Katzen getan werden; vorallem aus hygienischen Gründen, denn die Möglichkeiten sind da.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester all inclusive Urlaub
Sehr modern, professionelles Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Anlage, super Erreichbarkeit vom Flughafen Antalya
Erneszt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,optimal in der Nebensaison.Hat alles was man braucht.Services sehr gut von Empfang bis zur Abreise.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anspruch und Wirklichkeit stimmt nicht!!
Wir waren in diesem Jahr das neunte Mal im Barut Lara. Diesmal habe ich mich leider häufig gefühlt wie am Ballermann!! Sehr viele Briten, laut, betrunken, verhaltensauffällig, flegelhaft, respektlos!! Mit kurzer Sporthose und Badeschlappen ins Restaurant, keine Tischmanieren (Wozu gibt es Besteck, wenn der Kopf sowieso schon auf dem Teller liegt? Warum sollen die Kinder auf Stühlen sitzen, wenn sie auch darauf stehen können! Warum soll man normal sprechen, wenn man sich auch anbrüllen kann?) Von einer…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega tolles Hotel
Tolles Hotel..sehr sauber, großzügige weitläufige Anlage, erste Strandlage,..man hat Ruhe oder Action je nach Wunsch, mehr als ausreichend Liegen vorhanden
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert.super Hotel kommen wieder
Alles sauber.Personal alle sehr freundlich.Zimmer sehr gut.Essen alles super wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Aussenanlage sehr schön alles grün und Alpenveilchen am weg entlang.Haben uns hier sehr wohl gefühlt.Die Bar war der Hammer viele aussergewöhnliche Angebote.Alles ohne Wartezeit Kellner waren alle sehr aufmerksam
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Purer Genuß
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Überrascht waren meine Frau und Ich von der riesen Anlage. Die enorme Größe des Hotels hat den Effekt, dass jeder einen ruhigen Platz für sich findet. Der exzellente Service fing am Empfang an und zog sich über alle Bereiche hinweg. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ich fasse mich kurz, in meinen Augen hätte das Hotel einen weiteren Stern verdient. P.S: Meine Frau war und ist von eurem Katzenhaus begeistert. Viele Grüße an Cengiz, der sich mit Herz und…
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kulinarisches paradies
die anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt.das personal ist höflich und zuvorkomend . Deine wünsche werden umgehend erfüllt. die gastronomie ist bestens mit großzügigen nationalen und internationalen speisen und getränken aufgestellt .