Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kulinarisches paradies
die anlage ist wunderschön und äußerst gepflegt.das personal ist höflich und zuvorkomend . Deine wünsche werden umgehend erfüllt. die gastronomie ist bestens mit großzügigen nationalen und internationalen speisen und getränken aufgestellt .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Barut Lara,eine gute Adresse!
Danke für die 7.Etage in der Cornersuite und den noch besseren Service als 2017.Sehr nette Mitarbeiter . Unangenehm empfanden wir, etwas protzige Gäste ( nichts dahinter) aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.Danke Barut Lara !
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel was man Freunden empfehlen kann
sehr gepflegte Anlage , Moderne gepflegte Zimmer ( Wir waren in den Gartenzimmer Nebengebäude),kurze Transfer,klasse Beach bar und Strand abschnitt. Wir möchten gerne noch einen Tipp im Vorfeld geben . In unseren letzten Hotels gab es immer Heizstrahler auf der Terrasse , viele Hotelgäste und auch wir empfanden das sehr schade ,das fehlt wirklich noch .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel was Überbewertet ist von Stammgästen
Das Hotel ist im ganzen nicht schlecht und man kann dort auch Urlaub machen und sich gut Erholen. Aber wie das Hotel in fast allen Bewertungen abgeschnitten hat ist nicht real.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Danke für die Erlebniss-Welt im Barut sagt PALA.
Großzügige Anlage.Platz für jeder man.Sehr viel grün und alles top gepflegt.Für uns das Beste Hotel der Türkei.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vielen Dank für Urlaub
Ein gepflegtes gemütliches Hotel. Mit dem guten Essen und aufmerksamer Bedienung. Besonders nett und freundlich war die Gästebetreuerin Zanna. Sie hat uns sehr geholfen unseren Alltag im Hotel noch angenehmer zu machen. Wir möchten ihr persönlich unser Dankeschön ausdrucken.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Hotel
Positiv: Schönes Hotel mit einer großen Anlage. Sauber und mit vielen Freizeitangeboten. Leckeres Essen. Schöner Kinder Club. Verbesserungsmöglichkeiten: Obststation auch Tagsüber. Es gibt zwar im Restaurant Obst, aber zwischen 15 und 19 Uhr haben wir kein frisches Obst gefunden. In anderen Hotels haben wir Obststationen gestehen, wo frisches Obst angeboten wurde.
Dr. Katibe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, wie er sein sollte!
hochwertig eingerichtetes, sehr professionell geführtes Haus direkt am Strand von Lara und mit sehr kurzer Transferzeit zum Flughafen Antalya. Hervorragend geeignet für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist mal wieder wunderschön gewesen.
Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Ganz bestimmt kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholen und verwöhnen lassen : Barut Lara
Das Barut Lara hat nicht umsonst eine gute Bewertung : das Personal ist sehr freundlich, arbeitet schnell und umsichtig, die Räumlichkeiten sind großzügig und elegant und die Außenanlagen sind sehr schön und vermitteln einen äußerst gepflegten Eindruck.