Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bilal (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein neuer Stammgast:) Einmal Barut-immer Barut!
Wir waren das erste mal im Barut Lara und haben uns in dieses Hotel verliebt! Bisher mein schönster Urlaub. DANKE BARUT!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Barut Lara ist immer eine Reise wert
Zimmer, Service, Essen, alles sehr gute Qualität. Beschilderung nur in Englisch oder Türkisch. Personal sehr kundenorientiert.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Enttäuschung beim 5. Besuch
Meine Schwester und ich waren zum 5 mal im Barut Lara. Die Qualität hat das letzte Jahr stark abgenommen und auf Beschwerden reagiert das Hotel mit ignorant und schnippisch.
Adil (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder!
Immer wieder ! . Ich würde , wenn es möglich wäre mehr als 6 Sonnen als Bewertung geben , meine Familie und ich sind sehr zu begeistert . Alles ist sehr schön die Hotel Anlage mit der wunderschönen Grünfläche,Strand, Pool, Bars ,Restaurants das Personal von A-Z sehr höflich nett zuvorkommend absolut Lobenswert. Sehr viel schöne Sachen für Kinder auch Erwachsene. Das Hotel bietet jeden Reisenden was tolles an. Wir haben unser Hotel gefunden , vielen Dank an alle von Barut Lara Collection , sehr schön das wir bei…
Lisa-Marie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack was.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes und gutes Hotel zum Entspannen!
Das Barut Lara glänzt mit seiner Lage und Nähe zum Flughafen in Antalya. Innerhalb von 20 Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Ein weiterer Pluspunkt ist die wunderschöne grüne Anlage. Mittlerweile sind viele Hotels in der Türkei ja nur noch Betonwüste. In diesem Hotel ist das nicht so. Auf fast 120.000 qm eine wunderschön gepflegte Anlage. Auch so ist das Hotel wirklich top gepflegt.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur grandios! Für uns das beste Hotel!
Das beste Hotel, das wir bisher in der Türkei hatten. Wurden sehr herzlich begrüßt und ebenso verabschiedet. Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation zurückhaltend, nicht aufdringlich und sehr angenehm.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top All inkl Hotel mit Liebe zum Detail
Von außen doch sehr unscheinbar und auf uns bieder wirkend, waren wir bereits bei Ankunft an der Rezeption und bis zum Ende des Urlaubs hellauf begeistert. Erkundungen in die Stadt gestalten sich durch die Stadtnähe sehr einfach. Wer im Hotel bleibt genießt eine Kulinarik, die in der Türkei seinesgleichen sucht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir waren jetzt zum 12. Mal im Barut Lara, das letzte Mal im März und jetzt im Oktober das 1. Mal mit dem neuen Konzept. Man wird jedes mal wieder neu und positiv überrascht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig, aber ganz besonders möchten wir uns einmal bei Harun und Salih vom Buffet-Restaurant sowie bei Cengiz (Katzenhaus) bedanken.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lara
Das war unser erster Besuch und sicher nicht unser letzter das sagt mehr als 1000 worte. Beste Lage zum Flughafen und dadurch kurzer Transfer.