Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend nr 1 in lara
Hervorragend! Spitzenhotel nach Jahren das 3. Mal Kurzurlaub gemacht und Service Sauberkeit Essen Qualität immer noch tip Top. Immer wieder gern ala carte richtig toll! In lara das beste Hotel. Super danke für den tollen Urlaub Danke Team Rezeption room Service Pforte u Restaurant. Adnan sehr aufmerksam u höfflich. Danke an barut Lara
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub, fast perfekt.
Das Hotel und das Personal waren wie immer toll. Suite sauber und Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Neue Liegen am Strand. Neue Sonnenschirme am Pool. Handtücher immer vorrätig. Abends mehr Angebote. Bar am Pool besser als früher der geschlossene Hotel Club/Disco. Essen vorzüglich. Sehr sehr viel Angebot.
Vedat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel
sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, und sehr sauber. Schön eingerichtete Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Heike und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Wir wollten einfach entspannen. Die Erwartungen war hoch ,da die Bewertungen sehr gut waren. Für mich ist es nicht das beste Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel auf ganz hohen Niveau, Super Garten.
Absolutes Top Hotel auf ganz hohen Niveau. Essen sehr sehr gut. Gartenanlage Top gepflegt und Atemberaubend schön. Dieses Hotel ist nicht zu übertreffen.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
BARUt-LARA, es kann Ihnen nichts besseres passiere
Wir, meine Frau und ich waren bereits 27 mal in diesem Hotel. In diesem Jahr bis zum 22.01 und vom 06.03. - 27.03 und werden immer wieder dort hinfahren. Wir haben mehrmals versucht in anderen Hotels zu wohnen. Leider wurden wir immer enttäuscht. Das Barut ist veinfach Spitze. Das ist allgemein in LARA und ander türkischen Riviera bekannt und vor allen als sehr gut bezeichnet. Fragen Sie mal in der Umgebung und erzählen Sie, dass Sie im Barut wohnen. Schon haben Sie eine positive Stimmung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel mit super Service,
Sehr geräumige, schöne und sehr saubere Anlage. Ein Urlaub an dem nichts fehlt. Trotz das manche um 06:00 Liegen belegt haben, was in dem Hotel völliger Blödsinn ist, sind mehr Liegen vorhanden als Hotelgäste möglich sind. Also könnt ihr ganz entspannt in den Tag Leben. Strandtücher mit Tasche liegen in euren Zimmern.
Bülent(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel - jederzeit wieder 😊
Habe selten so gepflegtes Hotel gesehen - natürlich hat es einige Kleinigkeiten gegeben die uns gestört haben aber nicht einen Punktabzug rechtfertigen würden.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fantastisches Hotel mit besonderem Service
Wunderschöne Hotelanlage mit ganz besonderem Service. Das Barut Lara ist aufgrund der Hotelanlage aber insbesondere aufgrund des Service ein hervorragendes Hotel!
Mustaf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Empfehle ich wirklich jeden: - gutes Essen - schöner Pool - guter Service - sehr sauber - gute Massagen - gute Abendveranstaltung