Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Badeurlaub im April
Wir waren zum zweitem mal in diesem Hotel. Alles war sehr gut: Zimmer, Verpflegung, Bedienung und die ganze Hotelanlage. Wir kommen gern wieder.
Angelika Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist Top. Ich würde es jederzeit weiterem
Das Hotel und die Anlage waren wirklich erste Klasse. Einziger Minuspunkt war, dass für ein Kind von 2 Jahren der gleiche Reisepreis wie für Erwachsene gezahlt werden muss.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel am Lara Strand
Das TOP Hotel am Lara Sandstrand, verfügt über eine riesig grosse Gartenlandschaft ca. 100 000 m2 . 2018 wurde in dem Hotel ziemlich viel renoviert, u.a. die Lobby, 2000 qm grosse Wellness und Spa Bereich. Hier kann man die Seele baummeln lassen.
Jürgen & Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sauberes, gut geführtes Hotel mit guter Küche.
Sehr gut geführtes Hotel mit großem Herz für Tiere.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter(alle, vom Generalmanager bis zum Gärtner).Was uns noch sehr gut gefällt,ist die Senioren Gymnastik und die Wasser GYM die von Atiye vorgemacht wird.(noch besser als Reha Sport,was wir regelmäßig in Deutschland machen).Empfehlenswert ist auch die Hotelbesichtigung hinter den Kulissen,und Küche,alles Top sauber,und super modern.Wir weden auf jedem Fall wiederkommen.
Malis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
urlaub bei guten freunden
wir waren zum vierten mal im barut lara und wurden nicht enttäuscht, es entsprach alles unseren erwartungen ,wir werden auf alle fälle wiederkommen , in allen bereichen des hotels gab es keine beanstandungen, wer hier noch meckert, sollte bitte zu hause bleiben
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der erholsamste Urlaub meines Lebens
Super Hotel, das Essen war klasse. Die Mitarbeiter seher freundlich und hilfsbereit. Wir würden da auf jeden Fall wieder hinfahren!
Cor(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allinklusie von der bessere art, sehr angenehm
Verwöhnung pur, wie gewohnt bei der Barut kette, war für uns meine Frau und ich das zweite Mal in ein barut-hotel........
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub im Barut Lara
Das Barut Lara ist ein Hotel, das wahrhaft auch die Dinge erfüllt, die man nicht erwartet. In allen Restaurants wird sichtbar frisch gekocht, überall wird auf umfassende Sauberkeit Wert gelegt und Service wird groß geschrieben. Einfach nur TRAUMURLAUB gesichert.
Ender(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Der Kunde ist König" wird hier gelebt
Selten haben wir uns bei einem Hotelaufenthalt so wohl gefühlt. Sehr Positiv möchten wir das Personal erwähnen. Dieses ist durchweg freundlich und zuvorkommend und für uns auch wichtig, unaufgesetzt kinderlieb. In dieser Art und Weise haben wir das noch nirgendwo erlebt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, passt einfach alles!
Wir sind als Familie im Oktober zum ersten Mal ins Lara Barut gereist auf Empfehlung von Bekannten. Es war wirklich top!!! 100% Weiterempfehlung!