Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

urlauber Turkei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben mit dem Service
Tolles Hotel an sich es gibt nichts zu beanstanden, wie ich schon geschrieben hatte gibt es nur Sachen zur Anpassung sodas es noch besser werden kann.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren jetzt das 10 Mal in diesem Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit wunderschöner großen Gartenanlage viel Platz an mehreren Pools sehr Kinderfreundlich gutes Essenbuffet freundliches Personal
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner, entspannter Weihnachtsurlaub
Ein nettes Hotel, welches von der Bauweise her eher einfach ist aber gut ausgestattet und mit sehr freundlichem Personal. Leider hatten wir ein Zimmer im Annex Gebäude gebucht, was uns bei der Buchung leider nicht aufgefallen war. Normalerweise auch kein Problem aber da wir in der Winterzeit dort waren, und es Abends schon verdammt kalt wurde, brauchte man zum Gang ins Restaurant schon mal eine Jacke o.ä.. Beim nächsten Mal werden wir nur ein Zimmer im Haupthaus buchen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Neujahrsurlaub
Also wir sind noch hier. Reisezeit Dezember18/ Januar19 . Die Anlage ist sehr weitläufig. Nach dem Regen wurden sogar die Wege von den Pfützen befreit. Die Familienzimmer befinden sich im Haus 2. Dies ist aktuell bei starken Wind in der 4 Etage sehr kalt. Dafür wird man mit einer wunderschönen Aussicht verwöhnt. Den beheizten Pool haben wir auch benutzt. Wegen dem Essen findet man immer etwas. Die Animation ist nicht aufdringlich, was wir als sehr gut empfanden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Nicht…
Stephan(51-55)Deutschland
Bestes Hotel in Lara
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Familien Urlaub Sehr freundliches Personal und ein super Service Die Verpflegung ist vorzüglich und die Zimmer sind sehr sauber
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Der beste Urlaub ever!
Es ist ein wunderbares Hotel mit super Anlage. Direkt am Strand. Das Personal ist superfreundlich. Für FamilienurlaubE sehr zu empfehlen!
Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lara Barut macht aus Urlaubern Wiederholungstäter!
Unser Grund war es , einfach nur Urlaub zu machen. das haben wir in diesem Hotel erreicht. Große Anlage , Verpflegung die eigentlich kein Mensch braucht. Rundum ein sehr gutes Hotel. Am ersten Tag der Anreise bin ich unglücklich gestürzt. Das Hotel hat sich in allen Belangen wie Fahrt zum Krankenhaus, Behandlung im Krankenhaus usw. super gekümmert. Bei der Genesung hat mich das Hotel durch weitere Annehmlichkeiten super unterstützt. Hierfür noch mals ein Danke schön.
julia(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir ( 4 Erwachsene, ein Kind ) waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die ganze Anlage, inklusive Zimmer, ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist rundweg gut und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
10. Urlaub in Hotels der Barut-Kette. Immer top!
Das Barut Lara überzeugt in allen wichtigen Segmenten. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, wunderschöne neue Gartenanlage und untermauert die Top-Qualität der Barut Kette. Im Mai sind wir wieder da, dann im Barut Arum.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich war das 2 mal da und ich habe mich gleich wieder sehr wohlgefühlt.besonders vorzuheben ist der allgemeine Service und das Animationsteam.