Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
immer wieder gerne
Ein stilvolles , sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Service , gutem Essen und allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir waren schon oft zu Besuch und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Barut!
Hüiya(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Wir waren vom 22. Dezember 2018 - 02.01.2019 in Ihrem Hotel, der erste Eindruck waren das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, das zweite ist die Atmosphäre sehr beruhigend. Die Inneneinrichtung ist sehr komfortabel und luxuriös .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wow, Wow, Wow
Wie schon in der Überschrift erwähnt: Wow Wow Wow! Wer hier was zu meckern findet, der sucht direkt danach! Vom Zimmerservice/Zimmerausstattung, Buffet,Service Lobby, in den Restaurants, am Strand etc....alles hat gepasst und ist perfekt! Wir waren mit allem rund um zufrieden und super begeistert! Wir finden nicht einen Punkt zum Meckern :D Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon drauf!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme immer wieder gerne.
Freundliches sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Sportangebot. Yoga für Einsteiner und Fortgeschrittene. Yoga Trainerin Extra Klasse. Relaxen am Meer.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, alle Hotelbereiche sehr sauber, vielfältige Getränke- und Speisenauswahl, prima Kinderbetreuung, zu wenig Servicepersonal in Lobbybar und Restaurant
Rasa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Barut - wir kommen wieder.
In diesem Hotel stimmte alles, hervorragendes Essen, sehr schöne SPA Anlage, geräumige saubere Zimmer, gepflegte Außenanlage. Die Belegschaft immer dabei den Aufenthalt der Gäste so angenehm, wie möglich zu gestalten. Wir waren begeistert und werden wieder sehr gerne unser Urlaub hier verbringen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Synonym für Qualitätssteigerung
Unserem ersten Aufenthalt in 2005 folgte jetzt das 12. Mal Urlaub im Barut Lara. Nach zurückliegenden mehreren positiven Bewertungen unsererseits das heutige Fazit: Gegen den in der Branche leider üblichen Trend über viele Jahre keinerlei Qualitätsrückgang, sondern in eigentlich allen Bereichen nochmals eine Verfeinerung/Steigerung bzw. auch Optimierung der Abläufe. Chapeau! Macht weiter so!
Gueorgui(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Service; ausgezeichnete Qualität der geric
Hoher Level vom Service garantiert.hervorragendes essen und verschiedene Arten der Küchen.sehr guter echter Kaffeegenuss gemahlen frisch mit Bohnen 7nd sehr gute whidkies.gins.hochpreisige und hohe Qualität.sehr schöner Strand und Sonnenliegen auf Abstand.sehr guter Service an Strandbar.sehr gutes konzept ,und Bonuspunkte für jeden Aufenthalt u d Prozente bekommt man bei jedem Besuch u d Urlaub im barut.sehr weiterzuempfehlen.essen ausgezeichnet
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub in super Hotel
Nach dem Barut Acanthus & Cennet (2016) und dem Barut Hemera (2017) waren wir 2018 im Barut Lara. Die Entfernung zum Flughafen ist mit 20 Minuten sehr angenehm. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Außenanlage ist sehr groß. Es gibt mehrere Pools, viel Grün, viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Wellness, und vieles mehr. Das Essen war top. Die Abendshows waren sehr professionell. Wir hatten nichts auszusetzen und können das Hotel sehr empfehlen. Wir haben Erholungsurlaub mit gutem Essen, Sport und etwas…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in Lara gleich am Anfang einer Straße. Hier folgt Hotel auf Hotel. Die Zufahrt ist sehr sehr schön angelegt, allerdings ist es kein Hotel mt viel Prunk, dafür mit sehr sehr guter Qualität.