Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel Freundlichkeit ist dort gut
Ein super Hotel War alles perfekt vom Personal angefangen Zimmer wurden super gereinigt das essen War schmackhaft große Auswahl für jeden was dabei
TuhçeStefi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Top Hotel, kann man auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!! Eine schöne Außenanlage, es ist für jeden was dabei hier wird keinem langweilig. GROßE Auswahl an Essen u d sehr freundliches Personal.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wetter im November
Lässt keine Wünsche offen. Freizeitangebot für jeden etwas dabei besonderen Dank an ARDA für seine Geduld beim Bogenschießen. Essen abwechslungsreich und gut (Nörgler gibt es immer). Katzenhaus gute Einrichtung - Pfleger sehr fürsorglich und freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum-Hotel in der Türkei
Hervorragendes und sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage mit großzügiger Gartenanlage. Der Service und das Personal sind herausragend. Das Interieur der Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Eine Wohlfühloase der ganz besonderen Art. Ich möchte an dieser Stelle dem gesamten Management, aber auch dem Personal ein großes Lob aussprechen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Gebäude und gut eingerichtete Zimmer (wir hatten Zimmer mit Meerblick). Die Anlage ist top gepflegt, Pool und Strand ideal für Badeurlauber. Auch an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde nochmal kommen wollen.
Das Hotel ist eine große tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und bei Wünschen immer zuvorkommend. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle. Ich würde wieder kommen wollen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
scheiss Rückflug Organisation
Schönes Hotel sehr gutes Essen und freundliches Personal die Reservierung des einzig guten ala carte Restaurants Akdeniz ist nach wie vor eine Katastrophe weil um Punkt 24:00 alle Plätze ausreserviert sind die Betten sind steinhart
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Feels like coming home
Einfach spitze! Immer wieder gern!!! Wir fühlen uns jedes Mal als würden wir nach Hause kommen. Ankommen und wohlfühlen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes, großes Hotel. Tolles Essen, freundliches Personal, jeden Abend Unterhaltungsprogramm, für jedes Alter. Sind seit Jahren Stammgäste, 100 % Weiterempfehlung...
julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen Hotel - Service wird hier groß geschrieben
Eines der besten AI Hotels und wir haben schon viele kennengelernt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Das Essen war super lecker! Zimmer modern und riesiges Bad. Tolle Pools und schön gestalteter Strandbereich. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.