Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ANITA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Jung und Alt.
Wir waren vom 17.11.-2.12.2018 im Barut Lara.Ein wunderschönes Hotel das uns sehr gefallen hat.Wir haben uns sehr gut erholt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Besser als erwartet. TOLLES Hotel mit Nebenkomplex. Indoor pool mit Kinderbecken, viele Spielplätze die immer top gepflegt waren und sogar nach Regentagen trocken gewischt wurden. Toll auch der Spielplatz mit Spielsachen am Strand. Trotzdem sehr edel eingerichtete Lobby in der man sich wie im Luxushotel fühlte
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtszeit im BARUT LARA
Das BARUT LARA, in der Winterzeit, geeignet für ein ruhesuchendes, älteres Publikum. Ein Hotel zum Entspannen und ,,die Seele baumelnlassen,,,, in den Tag hineinleben. Gebucht wurde es, zu Dieser Zeit , von vielen älteren Stammgästen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So gut sind wir noch nie versorgt worden.
Ausgesprochen saubere Anlage. Sehr abwechselungsreiche Speisen von gehobener Qualität. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal Barut - immer Barut !
Auch diesmal begrüßt uns beim ersten Frühstück Harun, wir sehen bekannte Gesichter und fühlen uns gleich wieder zu Hause. Allen positiven Bewertungen können auch wir uns nur wieder anschließen. (Die Hilfsbereitschaft der Rezeption, der perfekte, freundliche Service in allen Bereichen, die beeindruckende Sauberkeit, die gepflegte, weitläufige Parkanlage, das überaus abwechslungsreiche und leckere Essen u.a.) Das gesamte Personal verhält sich wie echte, herzliche Gastgeber, bei denen man sich wirklich wohl und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Badeurlaub mit tollem Essen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und die Atmosphäre ist sehr entspannend. Das Essen ist immer auf top Niveau. Die Cocktails sind so la la.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich werde sicher wiederkommen
Hotelanlage wie eh und je sehr schön und grosszügig Ich habe das barut lara zum 7. Mal besucht. Grundsätzlich hat es mir gut gefallen wie immer mit einigen Einschränkungen. Ich hatte vier Wochen vor meinem Eintreffen im Hotel um mein früheres Zimmer 3101 gebeten. Mit einer E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass man mir das nicht versprechen könne. Bei meiner Ankunft wurde mir an der Rezeption gesagt, das Zimmer sei besetzt. Ich habe dann ein Zimmer gegenüber auf der auf der 2.etage bekommen und konnte feststellen, dass…
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel spielt in der "Champions League"!
Wir werden dieses Jahr wieder, nun zum 4. Mal, in diesem Hotel als Gast sein. Unsere Aufenthalte waren so: Immer dachten wir, dass unserer Erlebnisse eher Zufall waren. Eher nicht! Dieses Hotel war jedes Mal von Beginn bis zur letzten Minute unseres Urlaubes einfach super. Ich empfehle es jeden in meinem Bekannten- und Freundeskreis weiter. Und bisher war jeder, der durch meine Empfehlung da war, auch begeistert. Macht weiter so! Bitte haltet euren super Standard, eure Qualität und euer Angebot auf diesem hohen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Großzügige, weitläufige und extrem gepflegt Anlage. Das Essen war hervorragend und der Service extrem freundlich und zuvorkommend ohne jemals aufdringlich zu sein. Weniger gut war lediglich der Fön, der seine besten Zeiten hinter sich hatte und leider war das flächendeckende, kostenlose WLAN sehr häufig nicht erreichbar.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War schon besser
Waren zum neunten mal im barut, nach einem Jahr Pause. War vom Service iwie schonmal besser. Haben sowohl bei unserer Reservierung als auch zwei Wochen vor urlaubs antritt darum gebeten ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen. Hat, wie die Jahre zuvor, natürlich nicht funktioniert. Miss Belgien Wahl zu unserer Reisezeit im hotel. Schrecklich. Warum mutet man den Gästen sowas zu. Waren iwie viele Kleinigkeiten die nicht so gut waren wie sonst. Aber nichts desto trotz kommen wir im nächsten Jahr wieder.