Es war alles super,Essen war sehr gut,jeden Tag super leckeren gegrillten Fisch und die Qualität war echt sehr gut und sehr sauber und das wichtigste für mich war das wir alle nichts mit dem Magen hatten und unseren Urlaub richtig genießen konnten
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt mehrere Außenpools, von denen ein Pool beheizt ist und ein mit Salzwasser gefüllten Innenbecken,
Sehr gepflegte Wellness-Anlage.
Seit 2013 kommen wir zwei- bis dreimal in dieses Hotel. Die nächsten beiden Urlaube Dez/Jan. und Ostern 2019 mit 4 Enkelkindern sind bereits gebucht.
Zum vierten Mal haben wir unseren Urlaub im Barut Lara verbracht. Nach 20 Minuten Transfer vom Flughafen erreicht man das Hotel und wird vom Personal äußerst freundlich empfangen. Überhaupt verdient das Personal in allen Bereichen ein besonderes Lob.
Der Service ist ausgezeichnet und umsichtig. Danke! Das Wetter war dieses Mal sonnig und warm, gelegentlich aber auch regnerisch und etwas kühler. Aber bei ca. 22 Grad Wassertemperatur war es durchgängig noch möglich im Meer zu baden. Für Unterhaltung war immer…
Wir waren zum 8. mal in diesem gepflegten Hotel, das man auch Verwöhnhotel nennen könnte. Erstmals im winter haben wir trotz mäßigen wetters keine stunde bereut. Service und essen hervorragend, und das auf allen gebieten.da das Wetter nicht immer mitspielte haben wir das schwimmbad viel genutzt und an der kostenlos angebotenen wassergymnastik teilgenommen. Frau Aciye ist hier besonders hervorzuheben, sie macht das mit Sachkenntnis, Freude und großem Engagement .wir kommen wieder!,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer und unterhaltsamer Winterurlaub
Das Hotel ist hervorragend auch für einen Winterurlaub geeignet. Angenehmes Ambiente, leckeres Essen, abwechslungsreiche und professionelle Animationsangebote, toller Service garantieren keine Langeweile.
Wir waren vom 26.03. bis 02.04.2019 wieder im Hotel Barut Lara.
Folgende Eindrücke: Gebucht hatten wir Gartenseite, bekamen aber wieder Landseite, welches wir nicht gebucht hatten. Nach kurzer Diskussion hat aber der Tausch anstandslos geklappt. Auf dem Zimmer gibt es keine Flasche Wein mehr und keine Schokolade. Persönlich hatten wir aber damit kein Problem, denn man kann z.B. Wein rund um die Uhr trinken. Allerdings gab es einen Wermutstropfen. Aus einem feierlichen Anlaß hatten wir im Spezialitätenrestaurant…
Einziger Störfaktor war die rund um die Uhr hörbare Lüftung der Schwimmhalle. Ansonsten vollkommener Luxus und nur das Beste hinsichtlich Qualität, Vielfalt, Service und Ausstattung.
Wir wahren jetzt zum 12 mal in diesel hotel uns finden es immer noch sehr gut wenn auch so manches zuruck geht pool bar bei schone wetter bleibt zu bedienung am bar immer weniger mann muss schon warten bis man serviert wird das essen hat sich aber gebessert
Die neue animateure kann mann vergessen bleibt aber emre bonus uns Althan die sind top
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit wunderschönem, großen Garten. Leider ist die Klientel überwiegend russischer Herkunft mit sehr schlechtem Benehmen und das Hotel sehr stark auf russische Gäste ausgerichtet.
Personal ist sehr freundlich und flink.
Das Angebot am Büfett hervorragend.
Ich habe selten so gut geschlafen in dem Hotelbett ?
Das Hotel kann ich nur empfehlen!!!
Einziges Mango: die Essenskultur der russischen Gäste ?