Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
7. Mal und freuen uns auf nächstes Jahr
7. Mal da und es ist immer wieder toll. Es ist für uns schon fast, wie nach Hause zu kommen. Es wurde zwischenzeitlich auch die Lobbybar und die Rezeption renoviert, welches aus unserer Sicht absolut gelungen ist. Hatten wieder ein sehr schönes Zimmer, welches abseits vom Hauptpool lag. Der Pool im hinteren Bereich (Nähe zum Turunc Restaurant) war immer schön leer, sodass man Mittags immer noch eine Liege bekommen hat. Im Sommer 2019 kommen wir auf jeden Fall wieder und freuen uns schon drauf.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt nichts zu bemängeln!
Ein Hotel bei dem Alles passt - Qualität überall. Nichts zu bemängeln. Wir waren 9 Tage da 6.-16.11.18 und hatten jeden Tag Sonne mit 23-25 Grad Celsius.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gern hierher
Wir waren das 11. mal im November im Barut Lara. Es hat nichts von seinem Charm verloren. Wir fühlen uns immer sofort wohl. Obwohl das Personal wieder gewechselt hat, funktionierte alles reibungslos. Essenauswahl einfach super und immer lecker. Vor allem das Personal an der Strandbar ist Spitze und sehr aufmerksam. Wir werden wohl kein anderes Hotel mehr buchen, weil es uns eifach prima grfällt.
Sven(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Entspannung
Grosse Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Gutes Hotel für entspannungsferien. Hat auch viele gute Animateure. Vor allem Romeo war der beste.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Meine Familie und ich waren für eine Woche in der Osterzeit in dem wunderschönen Hotel. Bei Ankunft früh morgens wurden wir rechtherzlich mit den Worten Guten Morgen und eine gute Reise gehabt empfangen. Wir konnten dann sofort unser Zimmer beziehen. Sensationell. Teilweise von den Angestellten erkannten uns sofort wieder und wir wurden auch von denen herzlich in Empfang genommen. Das Barut Hotel ist von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem Essen nicht zu toppen. Alle Außen- und Innentoiletten waren zu jeder…
Varol(51-55)Deutschland
Super sauberes freundliches 5 Sterne Hotel
Sehr schönes modernes erstklassiges 5 Sterne Hotel Wir waren sehr beeindruckt vom Essen, Kaffee, Service und die Sauberkeit. Alle Angestellten im Hotel waren sehr hilfreich und höflich
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden wiederkommen
Wir fanden das Hotel grossartig, vorallem weil es so weitläufig ist und sehr viel Platz hat. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Barut Hotel Lara, wir kommen wieder!
Nachdem wir im April in Belek im Voyage waren und es uns dort ausnehmend gut gefallen hat,waren wir sehr gespannt auf die Cornersuite in diesem Hotel. Ich muss sagen unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr Schöner Balkon mit Tisch,2 Stühlen ,2 Liegen und als Höhepunkt für uns neben der Ausicht aus der 8 Etage war der Whirlpool auf dem Balkon und der kostenlose Zimmerservice mit Menuewahl inclusive. Haben jetzt schon wieder die Cornersuite zu Ostern unserem 5. Hochzeitstag gebucht. Hoffentlich ist es dann…
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung von der 1. Minute an
Super gepflegte parkähnliche Anlage mit traumhafter Botanik und hervorragendem Service.Alles sehr sauber. Riesige und abwechslungsreiche Speisenauswahl.
Marko(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Spitzenklassen Hotel! Für mich das beste an der Riviera!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Erstklassiger Service und Hervorragende Küche!