Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unscheinbar aber bisher bestes Hotel der Riviera
Klasse Hotel. Tolles Essen. Super Service. Kindergeeignet... Unscheinbar Wenn man die anderen Hotels sieht denkt man beim rein fahren ob man alles Richtig gemacht hat. Das Hotel ist von aussen betrachtet eher unscheinbar... Kein Palast... Keine Titanic... Keine Beleuchtung... Aber beste Qualität. Die Gartenlandschaft ist ein Traum... Sehr weitläufig und Grün... Bin gerne Barfuß über die große Wiese spaziert. Gab auch Geschäfte im Hotel Friseur gut aber nicht so günstig. 15 Euro für Herren oder Kinderhaarschnitt.
Chloë(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Unterkunft, Essen und Service
Im Oktober 2018 reiste ich zum ersten Mal in meinem Leben in die Türkei. Diese wunderbare Reise war dank des Barut Lara Hotels und ihrer wunderbaren Mitarbeiter sogar noch besser als ich erwartet hatte. Ich war acht Tage im Barut Lara Hotel. Das Zimmer, in dem ich wohnte, war über einen Balkon mit einem anderen Zimmer verbunden. Dies war eine gute Möglichkeit, die Person, die sich im anderen Zimmer aufhielt, kennenzulernen. Das Zimmer selbst war sehr groß, sauber und gemütlich. Es gab absolut nichts zu…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit Familie
Wir wollten entspannen, gutes Wetter, leckeres Essen und uns um nichts kümmern müssen. Das haben wir imBarut Lara bekommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Besim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub!
Unser dritter Urlaub in dem super Hotel! Super nettes Personal, super umsorgend zu jeder Zeit! Bedienung ohne Aufforderung! Tolle Lage! Würden wir jedem weiterempfehlen!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem Barut Hotel. Die Hotelanlage ist super schön und sehr weitläufig. Vom Pool bis zum Strand kann man über eine große, gepflegte Gartenanlage laufen. Super schöne Wiese!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach unschlagbar
War bereits unser zwanzigster Aufenthalt und es wird nicht unser letzter sein. Toll renoviert, Essen, Bars, Zimmer, Pool-Landschaft perfekt. Es gibt nicht das Geringste auszusetzen. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Animation dezent und sehr gut.
Samet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Außergewöhnlich tolle Erfahrung!
Großzügige Anlage mit tollem Angebot an Speisen und Premium Getränken. Sehr sauber und gut in Schuss. Tolle Strandbar. Nah am Flughafen, dennoch sehr ruhig gelegen.
Horst Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne All Inclusive Erfahrung
Das Hotel macht zwar einen etwas älteren aber sehr gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend ruhige, etwas ältere Gäste da, wodurch es eine sehr friedliche Atmosphäre hatte. Am Strand gab es ausreichend sehr komfortable Liegen. Essen und Trinken war hochwertig und immer frisch.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel in toller Grünanlage
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Besonders die Küche hat es uns angetan, denn Auswahl und Qualität beim Essen sind sehr hoch.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, teilrenoviert
Für viel Geld renoviert, mit Holz dekoriert. Aber nicht alles neue ist auch besser...so ragen Holzkästen gefährlich in Kopfhöhe in den Raum des Barbereichs. Aber immer noch vorzügliche Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, eine gute Lage zum Strand... und jetzt jeden zweiten Tag wunderschöne Klaviermusik , z.T. mit Geigen- und Gesangsbegleitung ( alleine dafür wäre ich bereit gewesen, den gegenüber dem Vorjahr um 50 Prozent höheren Preis zu zahlen).