Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins beste Hotel.
wir waren vor 8 Jahren schon mal im Barut. Es hat sich viel verändert und alles zum Positiven. In den Jahren "dazwischen" haben wir Urlaube in Delphin Hotels in Kundu gemacht. Ich denke beurteilen zu können, dass das Barut in allen Kategorienen besser ist.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich freue mich das ich im Februar noch einmal dort
Es ist das beste hotel in der Region alles perfekt super Personal habe mich sehr wohl gefühlt so das ich am ersten Februar noch ein mal für zwei Wochen dort bin
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
In diesem Hotel stimmt alles, Preis/Leistung, Service. Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das Essen ist ganz hervorragend, qualitativ sowie auch von der Vielfalt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
100% Weiterempfehlung
Sehr gepflegte große Anlage,fantastisches Essen,gemütliche Zimmer,sehr aufmerksames Personal,direkt am Meer gelegen
Bettina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist günstig, kurze Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel, nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten, großzügige Pool-Landschaft, Service
Oguz(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War sehr schön bei euch wir kommen wieder
Ich habe schon letzten Jahr meine Schwiegereltern in dieses Hotel geschickt (bevor ich und meine Familie da waren) sie waren auch schon begeistert uns sehr zufrieden, also nach unserem Aufenthalt kann die Meinung meiner Schwiegereltern nur teilen, wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die Gäste waren gemischt, ich kann nicht sagen, dass es von einer Nation extrem viele waren, es war eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel war sehr sauber, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Personal war sehr nett…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben schon wieder gebucht !
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage . Die Hoteleinrichtung wurde sehr schön renoviert. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel immer wieder
Super schön gepflegt super lecker Essen immer wieder hundert Prozent sehr gut immer wieder gerne super lecker Essen Paar Kilo zugelegt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Barut zum 8.
Das Hotel wurde in manchen Bereichen renoviert, was toll gelungen ist. Leider sind im Außenbereich des Hauptrestaurants die Polster teilweise schon nach wenigen Wochen richtig verschmutzt. Es ist oft schwer, mit anzusehen, wie wenig manche Eltern sich um ihre Kinder kümmern, die mit Schuhen auf die Sitze (in der Lobby sogar auf Tische) steigen und Schmutzhänden zugange sind oder manche Erwachsene am Strand die neuen Liegen mit Dreckfüßen verschmutzen und Handtücher überall einfach liegen lassen. Ein ganz großes…
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Hotelerfahrung!
Lage & Umgebung Das Hotel besitzt eine eigene Strandanlage die sauber gehalten ist und der Strand ist hauptsächlich eike Mischung aus Sand und Kiesel. Im Wasser ist es aber nur noch weicher Sand! Auch ist das Hotel direkt an Bushaltestellen womit man eigentlich überall in Antalya hinkommt. Diese Büsse fahren auch an großen Einkaufszentren vorbei. In 10min Gehweg befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie Basars usw. Zimmer Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Zwar war ich etwas enttäuscht was an den…