Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel. Komme gerne wieder ma
Super schöne Hotelanlage mit schöner Parkanlage. Sehr nettes und höfliches Personal. Gute Auswahl beim Essen. Qualität der Speisen einwandfrei. Super schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. (15 Min.)
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der nächste Urlaub im Barut Lara ist sicher!
Wir können nach dem 3. Aufenthalt gut verstehen, dass es im Barut Lara so viele Stammgäste gibt. Hier fühlt man sich rundum wohl. Das freundliche, kompetente Personal, das sehr schmackhafte, abwechslungsreiche Essen, die gesamte Anlage, die Zimmer, die Sauberkeit, das Animationsprogramm, der Fitnessbereich - alles top! Eigentlich müsste man das gesamte Personal namentlich aufführen, so eine zugewandte Freundlichkeit und Professionalität ist einmalig. Stellvertretend möchten wir Ümit und Mehmet aus dem…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Championsleague
Von aussen nicht unbedingt das schönste Hotel. ABER: Der Service und das Essen das beste was wir erlebt haben. Zuerst möchten wir die tolle Kinderbetreuung im Mini Club lobenswert erwähnen. Ab 10uhr bis 23uhr. Hier können sich die Eltern unbesorgt einige Stunden für sich gönnen. Es sind 10 Personen, die sich um die Betreuung der Kinder in einem sehr großem und abwechslungsreichem Bereich kümmern. Vor allem Zeynep war mit ihrer niedlichen Art den Eltern und vor allem Kindern sehr sympathisch. Das einzig zu…
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel!Für Rollstuhlfahrer geeignet!
Für Personen mit Gehbehinderung, auch Rollstuhlfahrer sehr geeignet! Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaubhotel für Familien mit super Gastronomie
Super Urlaubshotel mit TOP Essen, Unterhaltung, freundlichem Personal, gepflegte Hotelanlage und Kinderbetreuung.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ausnahmslos weiter zu empfehlen.
Auch nach 13 Jahren immer noch Topzustand. Als wäre man Gestern da gewesen. Ohne Einschränkung 5 Sterne. Gepflegte,riesige Außenanlage. Direkt am Strand. Ausreichend bequeme Liegen. Nichts verschlissen
Arif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein Top Hotel
Hier wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr viel Wert gelegt und das Personal ist für eine „urlaubsregion“ sehr Professionell
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder.
Ein gutes Hotel.Wir hatten ein Zimmerupgrade bekommen.Gebucht war seitlicher Mehrblick.Bekommen haben wir zusätzlich mit Blick auf den Pool. Zimmer sind groß, Essen gut ,guter und freundlicher service.Auch ausländiche Alkohol war inbegriffen.Leider waren unsere Matratzen nicht mehr die besten.Mann schlief sozusagen in einer Mulde.Einmal krachte das linke Bett ein.Wurde aber schnell repariert. Ich würde das Hotel aber trotzdem wieder besuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schöner Ort mit sehr gutem Personal und erstklassigem Essen, perfekt zum Entspannen! Das Entertainmentprogramm ist gut aber nicht aufdringlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wetter. Gute Laune. Guter Service. Schöner
Ein hohes Mass an Bereitschaft die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gut organisiert