Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, auch beim 2. Besuch begeistert
Das Hotel ist in Flughafennähe, die Transferzeit betrug ca 15 Minuten. Es gibt ein großes Haupthaus und Nebengebäude. Wir als 4-köpfige Familie war in einem Nebengebäude im EG mit direktem Zugang zum kleinen Pool - für uns perfekt! Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - angefangen bei der Rezeption über Reinigungskräfte, der Kinderbetreuung und den Kellnern und Köchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel BARUT Lara
Das BARUT Lara ist ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Es wird von vielen Stammgästen immer wieder besucht. Auch wir sind mehrmals im Jahr im Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und in allen Dingen sehr hilfsbereit. Fazit - immer wieder dort hin.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel!
Das Hotel und die Lage haben uns sehr gut gefallen. Insbesondere der Service war hervorragend. Das Hotel und dementsprechend auch die Zimmer sind sehr sauber. Zuletzt ist das Restaurant und das Essen sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel mit super Service
eine gepflegtes 5 Sterne-Hotel mit schönem Park und Super Service für jedes Alter zu empfehlen, großzügiges AI-Konzept, jederzeit wieder
abderrahman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel komme sicher wieder
Bin in Mehrere Hotels in Lara gewesen aber Barut Lara war für mich der beste Hotel bis jetzt alles stimmte da ich von Hotellerie komme achte ich auf alles und nur das beste ist für mich gut genug aber Barut Lara hat meine wünsche übertroffen. Bravo an Alle beteiligte Personal von Gärtner bis G-Direktor. habe alle Meine Hotels bewertet und nie so eine exzellente Bewertung abgegeben weil ich schreibe nur was wirklich stimmt damit kann ich andere Gäste korrekt helfen. Besten Dank für das schöne Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP Hotel in Lara, noch immer !
Ich schreibe diese Bewertung als "Stammgast", wir waren seit 2005 ein Duzend Male dortgewesen, zuletzt 2015 und jetzt wieder für 9 Tage im Dezember 2017, die vorletzte Woche vor Weihnachten.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage!
Wunderschönes Hotel und eine unglaublich schöne Anlage. Das Zimmer ist auch super schön und das Essen sehr vielseitig. War bereits das zweite mal dort.
Rudolf Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gute Ferienanlage
Speisen Angebot sehr vielfältig und gut, ins besonders Vor - und Nachspeisen Service zu den Mahlzeiten freundlich und zuvor kommend weitläufige, gepflegte Anlage, entspante Atmosphäre
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Unterhaltung
Sehr gutes Hotel. Das AI war die richtige Beschreibung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegen kommend, Sehr freundliche Animation für Gross und Klein.Es war jeden Abend etwas los und man wurde unterhalten, Besonders Altan war Super
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind zuhause in BARUT Lara
Schöne Zimmer, Schöne Grünanlagen, Personal freundlich, Essen exelent , lecker, gut, vilefaltig, Unterhaltung auch in Winter Monaten abwechselnd. Erholung, SPA, Meer, Bars, Schwimbad. Reception perfekt. Immer wieder BARUT Lara