Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, hier sind alles für schönen Urlaub!
Alles war super! Gute Lage, Service, Gastronomie, Sauber!!! Familienfreundlich, zu viel Spielmöglichkeiten! Kann nur weiterempfehlen!
Charly(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Barut Lara immer wieder, auch beim 7.Mal begeistert
Zum 7. mal im Barut Lara, wiederum vollkommen begeistert . Wir können uns um diese Jahreszeit kein besseres Hotel vorstellen. Viele bekannte Gesichter bei Personal und Gästen, man fühlt sich daheim angekommen. Super freundliches und kompetentes Personal, die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Unser Vormittags Espresse wurde ab dem zweiten Tag ohne Bestellung auf die Terasse gebracht Sehr schmackhaftes Essen aus hochwertigen Lebensmitteln hergestellt und zauberhaft dargeboten. Jedes Essen war ein…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man braucht kein Max Royal
Sehr sehr empfehlenswert bis auf die Massagen und Wellnesspflegen , die sind unprofessionell und total überteuert. Schade , einziges Manko am ganzen Hotel .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, Service exzellent, Verpflegung fantastisch, durch die vielen verschiedenen Restaurants für alle Geschmäcker was zu finden, allgemeine Sauberkeit nicht zu toppen! Wir werden definitiv wiederkommen, herzlichen Dank!
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ideal für eine Auszeit vom Alltag
Äusserst gepflegtes, bestens geführtes Haus; sowohl für Familien als auch für Paare geeignet: Kurze Transferzeit; überaus gelungenes, qualitativ hochwertiges Gesamtkonzept; schnörkelloses, sehr ansprechendes Design; aufmerksamer Service; vorzügliches gastronomisches Angebot ; freundliche, unaufdringliche Animation; hohe Sauberkeit in allen Bereichen; wunderbare, sehr weitläufige Gartenanlage. Perfekt für Yoga- und Kaffeeliebhaber: Gutes Yoga-Equipment wird auf Wunsch für das eigene Zimmer bereit gestellt; tägliche…
Heidi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Familienhotel! Ein Traum!
Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage. Unglaublich, wie man von jedem der Angestellten gezeigt bekommt, wie willkommen man ist.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine super Hotelanlage
Eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Wir hatten sehr viel Spaß mit unseren Kindern. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern zurück!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig. Bietet neben einer Joggingstrecke, ein kleine Minigolfanlage und ein Katzenhaus. Im Gartenbereich dominieren wünderschöne Pflanzenaragements.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterenpfehlung
Sehr schöne Hotelanlage! Viel grün Fläche! Sehr tolles Zimmer! Sehr tolle Pools! Toller Sandstand! ! Sehr sehr leckeres Essen! Viel Auswahl ! Verschiedene Küchen in verschiedenen Restaurants! Ein großes Buffet! Zu jeder Tageszeit viel Auswahl an essen!