Sehr schöne Hotelanlage! Viel grün Fläche! Sehr tolles Zimmer! Sehr tolle Pools! Toller Sandstand! ! Sehr sehr leckeres Essen! Viel Auswahl ! Verschiedene Küchen in verschiedenen Restaurants! Ein großes Buffet! Zu jeder Tageszeit viel Auswahl an essen!
Das Barut Lara ist ein "relativ" kleines Hotel. Man hatte schon fast eine familiäre Atmosphäre. Das lag eventuell auch daran, dass es zu dieser Jahreszeit nicht voll belegt war. Neben den sauberen, komfortablen Zimmern bietet das Hotel ein gepflegte Außenanlage mit vielen Pools und einem sauberen Strand. Der Transfer vom Flughafen geht sehr schnell, da es das erste Hotel auf der Route war.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Speisenangebot ist äußerst reichhaltig. Aufpassen sollte man bei…
Auch wir gehören seit über 10 Jahren zu den überaus zufriedenen Stammgästen und sind der Meinung, dass das Barut Lara schon längst seine 100% verdient hätte, denn es ist in allen, wirklich ALLEN Bereichen absolut perfekt. Und auch wir freuen uns immer wieder über bekannte Gesichter auf beiden Seiten.
Und wenn uns beim ersten Frühstück wieder Harun o.a. bekannte Kellner freudig begrüßen, fühlen wir uns gleich zu Hause.
Zum unglaublich guten und vielfältigen Essen, zum kompetenten und sympathischen…
Tolles Hotel mit gutem Service, mit Meerwasser Hallenbad und sehr gepflegter großer Außenanlage. Für diese Jahreszeit sind zwei Spezialitäten Restaurants geöffnet.
Ein besonderes Hotel das für alle was bietet, ob Familien oder Paare ,Singles gleichgut .Die Große Anlage ist perfekt zum erholen geeignet, hier gibt es den wohlfühl Faktor gratis.
Wir kommen nächstes Jahr Ostern definitiv wieder!!
Sehr schönes Hotel. Der Service ist top. Die hohe Weiterempfehlung ist absolut nachvollziehbar. Das Service Personal ist sehr hervorzuheben. Alle machen einen tollen Job. Schon der Eingangsbereich besticht durch sein modernes Aussehen. Unglaublich sauberes Hotel. Wir haben uns nach der Ankunft sofort wohlgefühlt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist einsehr gutes Hotel . Danke
Sehr freundlichen Empfang und die Unterkunft war spitze sind immer wieder beeindruckt vom Hotel.
Wir waren schon das 2 mal im Barut und es ist immer wieder eine Reise wert.
Wir wollten als Familie diesmal einen Erholungsurlaub in einer warmen Gegend machen.
Das Barut Lara hat uns so gut gefallen, dass wir gern noch einmal dort Urlaub machen würden.
Das Hotel ist sauber, es bietet einen super Service und eine beinahe durchgehend geöffnete Küche. :)
Der beheizte Pool und die Sauna haben mir aber am besten gefallen.