Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub auf höchstem Niveau
Meine Familie und ich waren zum 3.Mal in den Herbstferien in diesem wundervollen Hotel.
Bei der Ankunft wurden wir wie immer sehr freundlich in Empfang genommen, die Koffer wurden sofort von den Kofferträgern entgegengenommen und auf unser Zimmer gebracht. Da fing für uns schon der Wohlfühlurlaub an.
Wir können uns nur den positiven Bewertungen der anderen Gäste anschließen. die sehr passend und zutreffend geschrieben wurden.
Das ganze Personal war zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Für das Wohl der Gäste…
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel verbracht, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt. Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Wir kommen wieder!
Jeder Besuch ein Genuß. Wie immer blitzblank. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wir verzeihen auch den z.Z. durch Renovierungsarbeiten entstehenden Baulärm. Hier wird versucht wirklich jedem Gast gerecht zu werden.
Immer wieder gerne, immer wieder eine Steigerung!!
Wir waren zum vierten Mal im Barut Lara. Seit dem letzten Aufenthalt wurde vieles umgebaut. Wie z.B. der Bereich n der Lobby Bar und am Strand. Absolut gelungen umgesetzt. Diesmal waren wir im Bereih der beiden Kinderpools untergebracht. Es war für unsere Wünsche perfekt. Die Auswhl und Qualität beim Essen wurde nochmals gesteigert, was eigentlich unglaublich ist. Der Service war, wie immer, perfekt. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!!
Zum ersten mal im Barut. Aber bestimmt nicht zum m
Das Barut Lara, ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren im Dezember dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr groß, sodass man wunderbar spazieren gehen kann.
Unsere Bewertung wäre sicher enthusiastischer ausgefallen, hätten wir über Silvester nicht unvergessliche Tage im Barut Acanthus & Cennet verbringen dürfen. Der neue Stern in der Barut-Familie ist in seiner Gesamtheit einfach zu perfekt, als dass man ihn noch übertreffen könnte. So gesehen waren die Erwartungen ans Barut Lara bestimmt zu hoch. Aber um es vorwegzunehmen: auch dieses Hotel ist absolut top, was Essen, Komfort und Service anbelangt. Regelrecht begeistert haben uns zudem die makellose Sauberkeit, die…