Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub - tolles Hotel, super Anlage, Vielfalt
Das Hotel bot in jeder Hinsicht ein hochwertiges und vielfältiges Angebot. Sowohl Unterhaltung als auch Verpflegung/Speisen. Service und Personal sehr versiert und aufmerksam. Viel Spass für Eltern und Kinder
Peter und olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zum wohlfühlen
Ein super tolles Haus bis ins kleinste Detail durchdacht.sehr sauber egal wo man ist.die Küche ist so vielfältig und lecker für jeden Gourmet was dabei.auch so wird einem jeder wunsch erfüllt wir reisen seit 25 Jahren in die Türkei dieses Haus ist einfach jeden Euro wert.wird sind noc h im Haus und kommen auf jeden fall wieder
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rund um Sorglos-Wohlfühlpaket
Man erreicht das Hotel und fühlt sich sofort wohl. In der ansprechend gestalteten Lobby wird man von dem netten Personal der Rezeption und Guest Relation empfangen. Man wird auf sein Zimmer begleitet und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Der Urlaub beginnt im endefekt beim Ausstieg aus dem Bus vom Flughafen!
Doc(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Barut Lara, ein zweites zu Hause
Wieder ein wunderbare Urlaub im Barut Lara. Sehr freunliches Personal, super Essen, ein paradis Garten, und sogar glüh Wein an einem regen Tag.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein super Familienhotel mit exzellenter Küche und Service das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit das Ganze Umfeld ist sehr gepflegt
Mohammad-Akbar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein tolles Hotel
Das Barut Lara ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten auch im Winter. Besonders gefallen hat uns das Hallenbad mit einem kleinem Bereich zum Hinausschwimmen.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen
Schönes Hotel sehr gutes Essen super Pool und Strand Anlage Zimmer jedoch einfach und spartanisch ausgerüstet Störend war dass um 24:01 die spezial Restaurants schon gebucht wurden und wir deshalb nie in die a la carte Restaurants essen gehen konnten!
Unger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit top Personal!
Sehr gut für Kinder! Waren mit allem top zufrieden... Personal sehr zuvorkommend und nett. Wunderschöne Anlage mit tollen Pools und einem schönen eigenen Strand!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
entspanntes Familienhotel
große weitläufige Gartenanlage mit Super All-inklusiv-Angebot, schöne Zimmer, ruhige Nebensaison, sehr schöner Wellnessbereich, kinderfreundlich
Malis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
unser zukünftiges stammhotel
das beste hotel in lara, was wir bis jetzt kennengelernt haben, der service ließ keine wünsche offen. wir hatten eine corner suite gebucht, diese stand bei unserer ankunft nicht zur verfügung,dafür bekamen wir ein kostenloses upgrade auf eine riesengroße Whirlpoolsuite,mit eigenem wellnessbereich, dafür ein großes dankeschön