Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotel und service gut, aber zuviele russen
wir haben das hotel gebucht, da es von den bewertungen das beste in lara ist. die kurze transferzeit von 20 minuten sind bei nur einer woche aufenthalt für uns auch ein grund gewesen.
Matt(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragend fuer Familien
Die Naehe zum Flughafen, die guten Bewertungen und die umfangreichen Angebote fuer Kinder waren fuer uns die Gruende das Barut Lara zu buchen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfuellt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Auszeit im Februar in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist nicht das neuste, aber es ist in sehr gutem Zustand und sauber. Das beheizte Hallenbad mit kleinem Außen Pool ist für die kältere Jahreszeit ideal. Sehr große gepflegte Gartenanlage.
Ralf(51-55)Deutschland
1 Oase inmitten von Bausünden
ist mit Abstand das schönste Hotel in der Umgebung. Es besticht durch schlichte Eleganz und gute Qualität der Zimmer . Das Personal ist sehr freundlich aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Buffet ist vom Angebot her überwältigend und liebevoll dekoriert. Die Freizeitangebote innerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Barut Lara, immer Barut Lara! Unsere Nr.1!
Ein hervorragendes Hotel für die ganze Familie! Anlage, Zimmer, Essen, Service... 6******! Wir sind im April 2019 zum wiederholten Mal Gast in diesem tollen Hotel!
René(46-50)Deutschland
Enspannung pur zwischen den Feiertagen
Klasse Hotel, das gesamte Personal war sehr freundlich. Waren über Silvester dort, es gab eine super tolle Silvestergala, sehr zu empfehlen. Leider hatten wir 3 Tage Regen aber da kann das Hotel ja nichts für. An diesen Tagen wurde der große und tolle Wellnessbereich dann genutzt.
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Waren das 3te mal in diesem Hotel alles super wie immer. Besonders hervorzuheben unsere Bedienung in der Lobby Ayse sehr schnell, Aufmerksam und freundlich. Auch unsere Putzfrau Selda hat sehr gute Arbeit gemacht. Das Restaurant Turunc top und wie immer sehr, sehr freundlich. Leider war das alte Animationsteam nicht mehr da. Die neuen Animateure nach etwas zögerlichem Anfang dann aber auch sehr nett. Besser gefallen hat uns die Unterhaltung dieses Jahr in der Lobby mit 2x Livemusik und die Karaoke in der Disco.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen.
Die weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand gefällt mir sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot zur Unterhaltung spitze.
Günther und Rosi(61-65)Deutschland
Beste Hotel ever
Urlaub über Weihnachten und Sylvester.Waren 4 Wochen im Barut Lara.Das beste Hotel was wir je hatten.Besonders das Personal mit ihrer Freundlichkeit ,höflichkeit und aufmerksamkeit in den Bars und im Restaurant.Einfach ein Top Hotel.Die Qualität und vielfalt der Speisen sucht ihresgleichen!
Yassin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Management = Top Qualität = Sehr gerne Wieder
Einfach TOP. Wir waren sehr positiv überrascht: Das Hotel ist einfach Hammer und bietet auf allen Ebenen super Service. Chapeau für das Team und sein Management!