Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Der Service und die Sauberkeit im Hotel ist einfach super. Die Transferzeit vom Flughafen dauert nur ca. 40 Min.. Lage des Hotels sehr schön. Das Essen ist befinden wir als gut. Wir waren schon 4 x in diesem Hotel.
Fuat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel der Luxusklasse
Super Ausstattung top Service erstklassige Kinderbetreuung nettes Personal delikates essen, hier kann man sein Traumurlaub genießen, vor allem top Kinderbetreuung
Besnik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Super Hotelanlage direkt am Strand. Für Familien sehr geeignet. Sehr empfehlenswert.
Tobias (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wir waren bereits vor 5 Jahren zufriedene Gäste hier, haben aber festgestellt, dass sich das Hotel nochmal verbessert hat.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Purer Luxus
Für uns das beste Hotel in Kundu/Lara. Sehr hoher Standart der schwierig zu toppen ist. Tolles Personal und sehr leckeres Essen.
Herwig u Franziska(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren heuer schon 2 x im Barut Lara . Aufenthalt v. 5.-12.11. das Wetter sehr angenehm Hotel, Personal, Essen, Sauberkeit wie immer perfekt . Um noch einmal Sonne zu tanken ganz ausgezeichnet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unser Traumhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Barut Lara. Jedes Mal gibt es immer wieder neues zu entdecken. Der neue Außenbereich vom Restaurant ist sehr gut gelungen. Sehr schön sind auch die neuen Liegeflächen beim Rutschen-Pool. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit hervorzuheben. Ob im Zimmer oder im Außenbereich (die Gartenanlage ist ein Traum), alles wird ständig in Ordnung gehalten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer nett und zuvorkommend. Vom Kofferträger (ihr seid spitze Jungs) von der Rezeption bis zu den…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Würde jederzeit dort wieder Urlaub in Barut machen . Super nettes Personal . Super Essen große Auswahl . Alles sauber Zimmer Tip Top .
Juergen Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Großes weitläufiges Hotel mit super Service. Essen war unglaublich gut die Auswahl gigantisch. Alle Mitarbeiter schnell, freundlich und zuvorkommend.
Sakiri(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Top
Das Hotel wurde uns von anderen empfohlen. Das letzte Jahr waren wir ganz in der Nähe. Hier war alles viel besser, für Familien ist es Top. Wir kommen gerne wieder.....