Sehr schönes Hotel vor allem Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen .
Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich .
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden es weiterempfehlen.
Das Barut Lara ist bisher mit Abstand das beste Hotel, das wir an der Türkischen Riviera gebucht haben. Hier hat während unseres Urlaubs vom 1. - 8.4. wirklich alles gepasst, inklusive Wetter. Wir hatten eine Corner Suite im zweiten Stock gebucht, für die es auch jeden Tag den darin enthaltenen Extraservice gab. WIr konnten bereits um um neun Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist hochwertig, hat eine sehr schöne und große Außenanlage und…
Ein sauberes sehr gutes Hotel bei dem wirklich alles versucht wird dem Gast eine unvergesslich schöne Zeit zu machen. Auch zu Ostern schon zu empfehlen.
Es handelt sich um ein 5-Sterne Haus mit einem hervorragenden Service. Es ist zwar eines der älteren Häuser in Lara mit nicht so viel Prunk wie manche anderen Häuser, aber dafür hat es eine Qualität, die man immer und in allem spürt.
Wir waren schon oft in der Türkei, auch in Lara, aber das Barut Lara wurde sofort zu unserem Lieblingshotel. Wir haben schon für das nächste Mal gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Honeymoon-Urlaub
Jedem Abend bekommt man im Amphietheater eine andere Show geboten. Ausserdem werden in der großen Gartenanlage Festivals veranstaltet für Groß und Klein.
Das Barut ist zu 100% weiter zu empfehlen! Wir waren Anfang Mai als Familie mit unserem Sohn (18Mon) dort und es war fantastisch. Was hier für die Kids angeboten wird ist toll! Das Barut überzeugt in allen Belangen. Essen ( ala carte , Sushi und noch 4 andere Restaurants) in einer tollen Auswahl und Qualität! Tolle Pools und das Meer direkt vor der Türe! Phantastisch!
Otel Barut çok güzel. Giriş de sevimli elemanlar var. En sevimli kişi Günay hanım. O her şey problem yardım ediyor. O Almança biliyor!!
Die Angestellten der Rezeption sind freundlich, leider fehlen weitere deutsch sprechende Angestellte.
Speisen und Getränke sind von feinster Qualität.
Hotelangestellte sind sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber an verschiedenen Stellen jetzt modernisiert.
Die Gartenanlage ist wunderschön. Es gibt sehr viele…
Die meisten der 5-Stern-Hoteltempel in Lara-Beach glänzen mit goldenen Türmen und Kuppeln oder sonstigen architektonischen Extravaganzen. Das Barut Lara ist anders und nimmt sich eher unauffällig, fast wie eine "graue Maus" aus. Das Hotel glänzt dafür mit anderen Qualitäten (sh. nachfolgend). Nicht zufällig ist es eines der Hotels, das auch in der aktuell wirtschaftlich-politisch schwierigen Situation weiterhin international gern und gut gebucht wird und damit auch weiterhin Top-Qualität und einen Top-Service…