Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Barut Lara Familien Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Es wurde an keiner Ecke gespart und man hat wirklich an alles gedacht bzw. das Konzept ist sehr gut durchdacht. Ideal für Familien mit Kindern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es geht besser in Lara , hatten mehr erwartet
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage , Spa Bereich überteuert und kein wirklicher Ruhebereich darin , Zimmer sind geräumig , Essen naja,wenn ich die Klarsichtfolie frühs schon auf den Platten gesehen habe war ich schon satt.am dritten Tag wussten wir was in welchem Topf war , Nudeln ohne Salz gekocht, Restaurant wirkte erdrückend durch die dunklen Decken .
Nalan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Super! Wir sind schon zum 3. mal dort und werden sicher wieder kommen! Alles hat gut gepasst und daher können wir es weiterempfehlen...
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wiedermal toller Urlaub im Barut
Wir waren zum dritten Mal im Baut Lara, Es war wie immer sehr schön, Top gepflegte Anlage in der es kein Unkraut zu geben scheint. Das gesamte Team ist hier hoch motiviert .
Hana(41-45)Deutschland
Barut Hotel
Die beste Möglichkeit zu Erholung für gross und klein... Zur 14mal waren wir hier! Das ist die Antwort. Wir lieben Bart Hotel!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 3. Mal und nicht zum letzten Mal! Top Hotel!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wurden durch einige Veränderungen nochmal positiv überrascht ! Die gesamte sehr weitläufige Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Es gibt überall in der Anlage freies Wlan. Anlage, Personal und Verpflegung auf ganz hohen Niveau ! Das bekannte Liegenreservieren findet hier so gut wie nicht statt. Hier und da mal Einzelne, aber das ist die Ausnahme. Der komplette Liegenbestand wurde erneuert. Uns hat es wieder mal super gefallen und kommen wieder ! Bei den Getränke gibt…
Edâ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbare Anlage! Absolut Empfehlenswert!
Das beste Hotel das ich in einem Türkeiurlaub bislang angetroffen habe. Hoher Komfort, Sauberkeit und sehr guter Service werden geboten. Insbesondere Frau Günay und Herrn Caner - Mitarbeiter der Rezeption - werden wir in sehr guter Erinnerung behalten. Wir kommen gerne wieder!
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wirkliches 5 Sterne Hotel
Ausgezeichnete Qualität und gastfreundschaftliche Herzlichkeit erwartet einen im Barut Lara Hotel. In Lara sicher das beste Hotel!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Barut Lara immer gerne wieder!
Wir waren zum sechsten Mal im Barut Lara und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat eine große zum Teil neu gestaltete Garten- und Poolanlage, große ruhige Zimmer, einen schönen Wellness- und Fitnessbereich, sowie ein Hallenbad mit Meerwasser. Der neugestaltete Strandbereich ist sehr schön geworden, ebenso die Fitnessbereiche und der neu angelegte Fresh Park. Das Essen ist überall schmackhaft, die a la carte-Restaurants sind inclusive. Viele frische Salatvariationen, Brotsorten, Suppen und…
Brigitte(66-70)Deutschland
Wie immer ein Superurlaub zum Wohlfühlen
Nach einigen Veränderungen im Winter wird unser Lieblingshotel immer besser. Man kann sich einfach dort wohlfühlen.