Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Urlaub im Barut Lara
Klasse Hotel mit seinem eigenen ganz besonderen Charm. Hier muss man sich Wohlfühlen. Super Gastro mit grosser Auswahl an Restaurants und ein gut abgestimmtes Entertainment Programm für alle Gäste
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder!
Super empfehlung ! Dieses Hotel bietet für Singles,Paaren und Familien alles was das Herz begehrt . Die Anlage ist schön und modern. Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung ist top. Poolanlagen und die weiträumige grünlandschaft mit Palmen, Pflanzen und Blumen einfach nur traumhaft. Mehrere a na hätte Restaurants. Das essen schmeckt einfach bombastisch und ist vielfältig. Hotelgäste eher international und angenehm . Ich denke das es so gut wie ausgebucht war.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Gepflegtes Hotel in allen Bereichen mit sehr aufmerksamen und stets freundlichem Personal. All Inclusive - Angebot mit acht a-la-carte Restaurants unschlagbar.
Fatos (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub !! Gehe Aufjedenfall nochmal hin, essen hat geschmeckt, das Hotel war sehr sauber der einzige Nachteil ist das man viel laufen muss mein Zimmer war zum Gartenblick und zum Meer hat das Schon etwas gebraucht, es gab aber zum Glück ein Transporter der uns dann immer hin gefahren hat. Das animation Team war sehr freundlich es gab immer wieder spiele für Jugendliche. Für die Kinder gab es auch ein miniclup wir sind in den Tiergarten alle zusammen die Kinder duften was basteln und am Abend…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht empfehlenswert
Das Personal war sehr unfreundlich und unmotiviert. Das Buffet war wie in einer Kantine. Lieblos und ohne Charm. Kein Vergleich zu Barut Arum.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder,ist aber leider sehr teuer geworden
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.. Personal vom Kellner über Animation bis hin zum Zimmerservice alles top.Einfach super 👍🏻
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 8. mal ein super Urlaub bei Freunden!!!
Tolles Hotel, dass von seiner sehr schönen, gepflegten und in allen Bereichen sauberen Anlage und von seinen hervorragenden, aufmerksamen und höflichem Personal lebt! Wir waren zum 8. mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Jedes Jahr gibt es hier Neues zu entdecken.
Karin(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren zum 7. Mal im Hotel und sind immer noch begeistert. Sauberkeit im gesamten Hotel, schöne Zimmer, erholsame Nächte in guten Betten, perfekt. Gut restauriert, immer wieder mal etwas Neues, weiter so
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde jederzeit wieder hinfahren
Hallo wir waren zu zweit als Pärchen und kann echt sagen das der Service und das Essen super waren Als Party Urlaub würde ich es nicht so empfehlen aber zum Urlaub machen ist es top
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ruhig und sehr erholsam. Sehr gutes Essen. Tolle Gartenanlage. Schöner Strand. Gute Sportmöglichkeiten. Nette Zimmer.