Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carolin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr familiär. Ich komme zur Erholung 2 x im Jahr in dieses Hotel, perfektes Service, Lösungsorientiert, man fühlt sich wie zu Hause.
Zürcher (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lara Beach genial
Es war ausserordentlich schönes Zimmer mit eigenem Whirlpool Hammer essen und sehr schön am Meer gelegen Zimmer mit traumaussicht
Drasko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Top Hotel in Antalya!
Absoutes Traumhotel! Nicht pompös, aber in einem sehr guten Zustand alles, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in der Türkei. Anlage, Essen, Ruhe 1A
Bestes Hotel welches wir uns vorstellen können - Zum zweiten mal hier gewesen - Wir kommen wieder! Essen unübertrefflich - Restaurants findet man nirgends in dieser Auswahl. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ebenfalls 1A!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lara perfekter Ort für Strandurlaub
Lara ist einfach nur schön. hat eine perfekte Lage zur Großstadt Antalya, welches viele Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten anbietet. Schöner Strand, wird nicht schnell tief. Guter Services, gutes Essen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das perfekte Hotel mit Niveau
Das Perfekte Hotel!!! Sauber,Service perfekt und ein ganz besonderes Lob an den Kids Club-so liebevoll und kreativ haben wir in keinem anderen Hotel zuvor erlebt Die gesamte Belegschaft ist stets freundlich und zuvorkommend
Mutter und Tochter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach Wohlfühloasehotel!
Super Hotel, gepflegte Anlage zum relaxen, essen und Strandspaziergänge. Und die vielen Nascherein an der Cafebar, lecker! Ideal für einen reinen Strandurlaub! Ganz wichtig - die Animateure sind uns nicht auf den Keks gegangen!
Aytac Burak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannte Kleinfamilie mit Baby im Winterurlaub
Als Kleinfamilie verbrachten wir 2 Wochen im Barut Lara, nicht nur um dem trüben Winter in Deutschland zu entfliehen, sondern auch um erwas Ruhe und Entspannung unter der Sonne Antalyas zu finden. Ums vorwegzunehmen, es hat geklappt. An 13 von 14 Tagen gab es Sonne satt und die Winterruhe auf dem großzügigen Hotelgelände (wenig Gäste) und der sehr guten Service haben uns den Alltagsstress vergessen lassen. Zwar waren nicht alle Restaurants auf dem Gelände geöffnet, und der Außenpool war nicht zu benutzen, da er…
Alaattin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel immer zu empfehlen
Bin zum 3. mal hier und werde nochmal hierhin kommen alles was man braucht gibt es für jung und alt. Wenn es mal schlechtes wetter ist keine sorge alles gibts es auch im inneren dabei keine schlechte laune haben wenn das wetter mal schlecht ist.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel, perfekte Urlaubswoche!
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Barut Lara und werden sicher wieder hinfahren. Wir fühlen uns dort sehr wohl, der Service ist gut, das Essen schmeckt und ist sehr abwechslungsreich (im Hauptrestaurant und es gibt noch einige à la carte Restaurants). Durch die Aufteilung des Hotels in ein Haupthaus und einige Nebenhäuser (die man auch bei Regen tockenen Fußes erreichen kann) kommt es einem nicht so groß vor. Die anderen Hotel an diesem Strand sind alles riesen Bunker mit einer furchtbaren Architektur…