Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Süper Hotel
Ein sehr schönes familienhotel.
Doch im Winter würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir waren mit meinen Mann und meinem Kind in diesen hotel, da es außer Season war hatte mein Kind draußen keinen einzigen Spielplatz zu Verfügung!
Sehr schönes und extrem sauberes Hotel. Vor allem für Paare und Kinder geeignet. Super nettes Personal welches fast alle Sprachen spricht da das Publikum international ist.
Ich war geschäftlich 2 Tage in diesem Hotel und alles war prima. Freundlicher Service, ein schönes und komfortables Zimmer mit grandiosem Meerblick, sowie reichhaltiges Frühstück. Gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sehr schönes Hotel.
Nettes Personal, top Essen und sehr viele Angebote nebenbei. Der Wellnessbereich ist wunderbar. Bei Fragen oder Befindlichkeiten wird sofort geholfen.
Wir haben uns im Barut Lara rundum wohl gefühlt. Ein sehr großes Hotel, mit eigenem Strandabschnitt und tollen Aktivitätsangeboten.
Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Es werden keine Wünsche offen gelassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
grosses Hotel und doch viele ruhige Plätzchen, ideal zum entspannen, grosser schöner Strand, rieisige Gartenanlage, viele a la Carte-Restaurants, super tolle Tage verbracht..... gerne wieder....
Das Hotel ist eines der Besten in Antalya-Lara. Gute Ausstattung und sehr schöner großer parkähnlicher Garten. Für einen Badeurlaub sehr geeignet.Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Alle Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Es gibt viele Freizeitangebote, die Animateure machen einen guten Job. Besonders hervorzuheben wäre Sebil, sie spricht gut Deutsch und man kann sich immer gut mit Ihr unterhalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel der renommierten Barut-Kette mit hervorragender Küche, gutem Freizeitangebot und großer, parkähnlicher Gartenlandschaft
Das Hotelzimmer war nicht sehr sauber. Minicar wurde nicht aufgefüllt musste jeden Tag mehrmals in der Lobby anrufen bis es aufgefüllt wurde ,das Essen war sehr schlecht immer das gleiche 80 % Geflügel Getränke waren schlecht. PERSONAL war sehr unfreundlich NIE WIEDER !!!