Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Izzet(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mit einem Wort Spitzenhotel im Herbst wieder
Traumhafter Urlaub in einem "SPITZENHOTEL schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Schöne Gastronomie die im Außengelände verteilt sind. trotz Ausbuchung erscheint das Hotel nicht überlaufen. sehr viele und neue Freizeitangebote von Joga bis Zumba usw...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in der Türkei
Schon der erste Eindruck von diesem Hotel hat uns begeistert. Es ist sehr sauber und hat eine riesengroße Fläche. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht um einfach nur die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Ich persönlich finde, dass diese Hotel für jedermann geeignet ist! Für Familien, Senioren, Jugendliche, Paare, Kinder, Strandliebhaber jeder wird hier gut bedient. Was mich sehr beeindruckt hat, waren die Mitarbeiter des Hotels, die für die Kinder zuständig waren. Diese Mitarbeiter gehen 1A mit den…
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es war einfach nur spitze!
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Fantastischer Zusatzservice der sich lohnt! Das Hotel ist sehr gut organisiert und sauber. Essen immer abwechslungsreich. Gesammtes Personal aufmerksam und freundlich. Super schöne übersichtliche Anlage. Wir werden das nächste Mal in Lara wieder das Barut wählen! Das kann kein Hotel toppen. Danke herzlich für die unvergessliche Woche, wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt und vorallem super erholt.
uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zum 27. Mal rundum zufrieden
Es war unser 27. !!! Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kennen kein besseres Hotel in keinem Land für einen erholsamen Strandurlaub.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Traumziel zum 8. Mal
Wir waren selber schon zum 8. Male hier zu Gast , ganz viele andere Gäste noch häufiger. Man fühlt sich von allen Mitarbeitern willkommen,
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Wir reisen bereits zum 3. mal in dieses Hotel. Besonders hervorzuheben ist der gute Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Das Angebot Essen und Getränke ist auch in der schönen großen Anlage hin bis zum Meer gegeben. Einfach ein tolles Hotel.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
War schon über 20 Mal dort und komme gerne wieder.
Supertolles Hotel, war schon über 20 Mal im Barut Lara, Immer Hilfsbereites und Freundliches Personal, Extrem gute Küche und Getränke, auch in der Wintersaison. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Sport mit Fitnesscenter, Wellness und Hallenbad zum Schwimmen. Hier lass ich es mir jedes Jahr über Fastnacht gut gehen. Kommen wieder !
Amelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mehr geht nicht. jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, sehr sauber, guter Service. sehr entgegenkommend, alles stimmt. wir kommen gerne wieder.
Geli und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum entspannnen und wohlfühlen
Sehr schöne Lage, tolle Anlage, super gemütlich, höher Wohlfühlfaktor !!!!!! Bleibt unser Stammhotel.Sehr geeignet zur Entspannung. Immer wieder!!!!
Janine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geniale Hotelanlage für Jedermann!
Wunderbare Hotelanlage auf einer grossen Fläche. Sehr gepflegt, bietet alles und doch ist es irgendwie ruhig und familiär. Hotel für Jedermann, ob Familie, Paare oder Alleinreisende.