Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut und Leyla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Nachdem wir schon einige Barut Hotels besucht haben, waren nun das erste mal im Baraut Lara. Es hat uns ganz ausgezeichnet gefallen. Transfer vom Flughafen 25Minuten. Einchecken um 09:00 am Morgen kein Problem. Ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meer und Pollblick, dazu ein toller Blick auf die Berge. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist in allen bereichen sehr gepflegt. Das Personal stehst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und von guter Qualität. Hier wird jeder…
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub der Spitzenklasse alles Tip Top
Ein einfaches schlicht gehaltenes Hotel, ohne viel Prunk aber mit wunderschöner großen Gartenanlage mit zwei Pools davon einer beheizt ist und einem tollen Innenpool mit Meerwasser. Gäste kamen aus Deutschland, Oesterreich, Holland, Belgien, Skandinavien, Schweiz und England und wenige Russen die sich aber sehr manierlich verhielten. Frau Aysel Yasar die Gästebetreuung sprach sehr gut deutsch, sie bemühte sich mit ihren Kolleginen um die Gäste. Das Ein- und Auschecken an der Rezeption mit ihrem Chef Cünyet war…
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub und gutes Hotel mit Einschränkungen
Gutes Hotel, schöne Zimmer, gute Betten. Der Strand ist schön und sauber, aber das Meer ist leider sehr steinig und wird schnell tief. Was uns sehr gefehlt hat, gibt's im aussen pool leider keine Jacuzzi im Vergleich zu anderen Hotels in Lara, wirklich schade . Ansonsten, nette Personal und tolle Küche, echt super leckeres Essen.
Solmaz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
biete alles was zum perfekten urlaub dazugehört
es ist sehr sauber und erholsam. man wird sofort in Urlaubs Stimmung versetzt. sehr viel begrünt und Familien freundlich.
ca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super schöne Anlage nettes Personal
Super schöne Hotel Anlage die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt. Das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und hat die Getränke immer schnell an den Tisch gebracht kennt man ja auch nicht von jedem Hotel..das einzige manko wir hätten uns mehr am warmen und auch türkischen Speisen gewünscht wenn man schon in die Türkei reist hätte man auch gerne was von den leckeren einheimischen Speisen..Dazu ist das Hotel super Flughafen nah also wirklich kurze transefzeit..also wirklich nur weiterzuempfehlen.
vreni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist einmalig. Wunderschöne Lage, direkt am Strand mit schönem Garten und grossen sehr sauberen Pools.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel. Tolle Animation.
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Super Anlage, leckeres Essen, nettes Personal. Vor allem die Animation ist hervorzuheben. Besonders gut gefallen hat mir das Dartspiel mit Sefa. Ich werde definitiv wiederkommen.
Marlene(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super urlaub
Nach 11 mal im barut sind wir immer noch begeistert die restaurant à la.carte sind sehr gut das personnal sehr freundlich wir freuen uns schon auf das nachste mal
Grischa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel und Hammer Lage für Familen perfekt
Immer wieder richtig Hammer wir waren von 9.06.2017 bis jetzt kann nur sagen wenn einer hier schreibt das Hotel ist nicht gut Fan hat er ein Luxus Problem oder er hat kein arnung von Urlaub
Yannick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit kleinem minus
Es ist ein Sehr schönes Hotel wir sind das 2.te mal in diesem Hotel hatten dieses mal ein Doppelzimmer gebucht dieses wurde aber gegen eine Juniorsuite getauscht sehr groß und geräumig und ordentlich. Der Strand die Pools und die Anlage ist sehr sauber es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt . Die Restaurants waren sauber und die Kellner waren schnell zur Stelle ohne Trinkgeld genau so freundlich wie mit . Das einzige Manko ist das Essen da wir aktuell noch in der Hauptsaison da waren ist das Essen mehr Masse…