Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da sollte man häufiger hinfahren
Seit Jahren ununterbrochen hervorragend geführt. Serviceleistungen spitzenmässig. Viel Personal verfügbar, überwiegend mehrsprachig. Hotel in gutem Zustand mit angemessenem Unterhaltungsprogramm, ohne damit zu belästigen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub - erstmals im August
Von der Außenansicht ein architektonisch schlichtes Hotel, dessen innere Werte bzgl. Innenarchitektur und geschmackvoller Einrichtung überzeugen. Schnörkellos ohne unnützen Schischi und Firlefanz. Bezogen auf Zimmeranzahl und die supergepflegte riesige Anlage, das Hotel mit dem größten Platzangebot pro Gast aller Hotels in Lara/Kundu. Kontinuität beim Personal mit geringer Fluktuation im Vergleich zu anderen Hotels. Optimales Gesamtpaket für einen garantierten Erholungsurlaub, wo viel Wert auch auf kleine…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach super macht weiter so
Das Hotel und das Personal ist einfach klasse,danke für die schöne zeit die wir bei euch verbringen durften und wir freuen uns auf das wieder sehen im November. Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war richtig gut hat genau unsere Erwartung getroffen. Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnten sich sehr gut mit allen unterhalten. Das Hotel an sich war sehr schön und sauber. Zimmern groß und hell. Strandtaschen gabs von dort. Animation war auch gut es gab echt jeden Tag etwas neues woran man spass hatte. In der Zeit vom opferfest waren wir dort und es gab dann auch extra für diesen feiertag ein funpark was für ein paar stunden aufgebaut wurde und jedermann sein…
Jackie(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut. Alles sehr sauber. Der Service war freundlich & schnell. Die Lage hat mir ebenso gefallen.
Birol(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aller guten Dinge sind drei
Wir haben im 2016 drei Mal Urlaub im Hotel Barut Lara gemacht. Es ist unser bevorzugtes Hotel in der Südtürkei. Wir werden nächtes Jahr sicher auch einige Tage dort verbringen. Nach Möglichkeit buchen wir eine Corner-Suite.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel wo sich die Gäste weiträumig verteilen. International mit vielen verschiedenen Kulturen, sowie bei Einheimischen beliebt. Schöner Gäste mix.
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir waren diesen Sommer als Paar dort. Das Hotel ist für jedermann geeignet; sehr familienfreundlich, aber selbst für Paare und Singles sehr zu empfehlen. Breites sportliches Angebot, sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemühtes Hotelpersonal. Essen, Anlage, Animation und alles andere top. Internationales Publikum. Nichts auszusetzen!
Haluk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel in Lara
Es war wie gehabt zwar wunderbar.wir waren leider nur für 4 Tage dort.Es waren schöne Tage.Alle Angestellte sind nett und hilfsbereit.An der Rezeption Herr Caner,gästebetreung Frau Vera und Frau Münevver,Animationteam Berk und Sefa alle sind sehr sehr nett Danke für alles,bis zum nächsten Urlaub.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Hotel um sich richtig gut zu erholen!
Wir haben 10 wunderbare Tage hier verbracht. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Angestellten sind überaus freundlich und motiviert. Selbst als die Lieblingsschuhe meiner Frau aus dem Leim gingen, war die Organisation einer Reparatur kein Problem für die Rezeption. Die Verpflegung ist hervorragend, die Auswahl überragend. Der Spabereich war, wie immer, ein absoluter Genuss. Der Besuch des liebevoll betreuten Katzenhauses war bei unseren Spaziergängen jedesmal ein unbedingtes Muss und hat uns…