Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervoller Urlaub!
Wir waren super begeistert von dem Hotel. Es war alles tip top sauber und die Mitarbeiter alle sehr höflich. Selten habe ich eine solch große gepflegte Anlage gesehen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Großes Lob geht auch an Sefa den Dartmeister, er hat sich super um die Gäste gekümmert :).
Michael und(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Wohlfühlhotel, deshalb 2016 zweimal dort
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Zuhause angekommen sein und zum immer wieder gerne wiederkommen. Wir waren das 4. Mal und im Jahr 2016 zweimal ( im Juni und im September). Und wir sind jedesmal wieder begeistert, von dem Ambiente und von der Freundlichkeit des Personals. E ist schön wenn mann als Stammgast wieder kommt und man sieht vertraute Menschen beim Personal, dass lässt auch auf eine sehr gute Personalpolitik des Hotelmanagements schließen. Für uns hat das Barut Lara einen ganz besonderen Flair und wir…
Keziban (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit immer wieder gern ins Barut Lara.
Tolles Hotel mit Rundumwohlfühlfaktor, auch für Familien geeignet da sehr kinderfreundlich ( Babystarkonzept)
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöne Auszeit
schlicht und modern. Alles sehr sauber im gesamten Hotel, sowie das Zimmer. Schöne grosse und gepflegte Aussenanlage. Essen sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön
Tolles Hotel,sauberes schönes Zimmer,saubere und gepflegte Anlagen ,das Personal sehr sehr freundlich ! Es war ein wunderschöner Urlaub für uns als Familie,wir werden bestimmt wieder hin fahren
(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erhohlung pur
Das Hotel ist einfach Klasse.Die ganze Anlage ist der Hammer. Das Personal super nett. Das Essen und die einzelnen Restaurants sehr fein.Wir waren schon das zweite mal da.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Barut Lara- immer wieder gerne!
Wir fahren seit vielen Jahren ins Barut Lara und es ist jedes Mal top! Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal und gute Unterhaltung durch die Animation (für diejenigen die es möchten) runden das Ganze ab. Der Strandabschnitt des Barut Lara ist ebenfalls immer sauber und nicht überfüllt, wie man es oft bei umliegenden Hotels sieht.
Anette (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Den Sommer verlängert in einem super Hotel in Lara
Wir haben Ende September bis Mitte Oktober 2016 in diesem wunderschönen Hotel verbracht und sind rundum zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Pools, an denen immer genug Liegen frei waren. Ebenfalls sehr gepflegt und sogar von Sicherheitspersonal bewacht war der Strand. Auch eine Strandbar ist dort vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot. Es schmeckt sehr köstlich und ist vielseitig. Toll sind auch die 8 Themenrestaurants, die man zusätzlich Abends…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
... Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Topservice angefangen am Empfang über die Restaurants und und Pflege der Gartenanlagen
georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bis zum nächsten jahr
hotel mit haupt und nebengebäude.ist von innen besser als der aussenanblick befürchten läßt.parkähnliche anlagen vor dem und hinter dem haus.die katalog und hoteleigenen angaben treffen voll zu.