schlicht und modern. Alles sehr sauber im gesamten Hotel, sowie das Zimmer. Schöne grosse und gepflegte Aussenanlage. Essen sehr gut. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles Hotel,sauberes schönes Zimmer,saubere und gepflegte Anlagen ,das Personal sehr sehr freundlich ! Es war ein wunderschöner Urlaub für uns als Familie,wir werden bestimmt wieder hin fahren
Das Hotel ist einfach Klasse.Die ganze Anlage ist der Hammer. Das Personal super nett. Das Essen und die einzelnen Restaurants sehr fein.Wir waren schon das zweite mal da.
Wir fahren seit vielen Jahren ins Barut Lara und es ist jedes Mal top! Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal und gute Unterhaltung durch die Animation (für diejenigen die es möchten) runden das Ganze ab. Der Strandabschnitt des Barut Lara ist ebenfalls immer sauber und nicht überfüllt, wie man es oft bei umliegenden Hotels sieht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Den Sommer verlängert in einem super Hotel in Lara
Wir haben Ende September bis Mitte Oktober 2016 in diesem wunderschönen Hotel verbracht und sind rundum zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Es gibt mehrere Pools, an denen immer genug Liegen frei waren. Ebenfalls sehr gepflegt und sogar von Sicherheitspersonal bewacht war der Strand. Auch eine Strandbar ist dort vorhanden.
Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot. Es schmeckt sehr köstlich und ist vielseitig. Toll sind auch die 8 Themenrestaurants, die man zusätzlich Abends…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
bis zum nächsten jahr
hotel mit haupt und nebengebäude.ist von innen besser als der aussenanblick befürchten läßt.parkähnliche anlagen vor dem und hinter dem haus.die katalog und hoteleigenen angaben treffen voll zu.
Wer sich gut erholen will und eine sehr gute Küche mag ist hier 100% richtig.
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer ,Essen in super Qualität und Auswahl.
Auch der Spa Bereich mit Pool und Türkischen Bad sehr gut.
Es fehlt an Nichts.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Barut Lara
Dieses Hotel ist eines der Besten, wenn nicht das Beste in Lara. Es ist sehr gepflegt, zugegeben nicht mehr ganz neu, aber vom Wohlfühlfaktor und vom Service her unschlagbar.