Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Superhotel ohne Mängel - ganz große Klasse!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gab keine negativen Punkte. Wir kennen viele Hotels, aber das Barut Lara ist eines der besten.
Raphael(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Animation einfach super
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Animatöre sind sehr net und kompetent, besonders Altan. Das Essen ist sehr vielfälltig und lecker. Das Sportangebot ist sehr gut. Es ist Abends eine schöne Atmosfähre und die Shows sind vielfälltig und vin guter Quallität. Außerdem ist das Hotel sehr Kinder und behindertengerecht. Das Hotel war immer sauber und gepflegt.
Zottja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1000 Dank Baruf Lara - ich komme wieder!
Es gibt nicht nur ein Highlight: Großzügige und gepflegte Anlage/Garten, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, großartige Gästebetreuung, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen, 8 à la Carte Restaurants ohne Aufpreis (phantastisch) , geschmackvolle Ausstattung der großen Zimmer, Sauberkeit in der gesamten Anlage (super), abwechslungsreiches und sehr gutes Abend/-Showprogramm. Fazit 1: Es war zum wiederholten Mal ein toller Aufenthalt! Fazit 2: 5* voll verdient!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Barut in Lara ,wir kommen wieder.
Das Hotel entsprach der Ausschreibung. Leider wird das Hotel älter und somit verändert sich der Standard
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel entsprach unserem Preis/Leistungsverhältni
Das Hotel ist sehr gross, weitläufig mit einigen Pools, in allen Bereichen ist es sehr sauber. Es wird AI angeboten, das heisst, man kann rund um die Uhr essen und wenn man nicht aufpasst, wiegt man einige Kilos mehr!! Kostenloser Wlan im Hotel und Aussenbereich. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Min. was sehr angenehm ist.
Josi (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub!
Groß, hell, sauber und super freundliches Personal. Indoorpool mit Salzwasser, 2 outdoorpools mit Süßwasser. Mehre Möglichkeiten zum Essen. Der Strand ist unmittelbar vor der Tür. Wellnessbereich, Fitnessstudio und reichlich Freizeitangebote. Und sogar ein Katzenhaus für die gut erzogenen freilaufenden Katzen!
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit wenig MInus !!
Jeder Tag war ein Highlight !!! Am Pool zu wenig Abfalleimer weite Wege zum nächsten, daher liegt öfters Abfall herum vorallem wenn ein starker Wind weht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel Sehr freundliches Personal,und tolles Animationsteam Unfreundliche und unmotivierte Gästebetreung
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Danke an das Barut Team
Das Barut kann ich zur jeder Zeit mit besten Gewissen weiter empfehlen.wir waren schon oft da und immer wieder klasse. Mein Enkel Sam 5 Jahre das erste mal ,er fühlte sich wie er sagte Sau wohl.Der Kidsclub mit Harun und den Anderen hatte es Ihn angetan.Danke, Ihr wart Klasse.Ihr habt super tolle Arbeit geleistet.aber der Dank geht an alle Angestellten .wir kommen wieder.Es gibt nichts zu meckern.Zimmer spitze, Essen klasse,weiter so.
Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gute Qualität
ca 5 Minuten von Flughafen liegt das Barut Lara Hotel,von Lobby angefangen bis zum Zimmer sehr sehr schön Qualität von Essen und Trinken ist sehr gut das Personal ist Perfekt sehr aufmerksam .Pool und Strand ist auch sehr schön einfach zum Wohlfühlen