Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wir werden auch gern wieder dieses Hotel wählen. Vor allem der Service, das Essen und die Lage des Hotels mit dem weiträumigen Park sind toll.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolute Spitzenklasse!!! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist in hervorragender Lage zum Meer/ Strand. Die Zimmer waren immer sauber. Das hervorragende Essen und die super nette Gästebetreuung (Frau Heubi) haben keine Wünsche offen gelassen. Ich wusste gar nicht wo ich beim Buffet anfangen und wo ich aufhören sollte. Das Essen ist von bester Qualität, war lecker gewürzt, immer schön heiß und es wurde stetig nachgefüllt. Ich war schon in einigen Barut Hotels (Barut Arum, Barut Acanthus und Barut Akra) und bisher waren alle spitzenmäßig! Das sich hier Menschen…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Traumhotel für Stammgäste
Eine super gepflegte und weitläufige Anlage. Das Hotel hat das gewisse Extra! Beispielhafter Service, freundliches und zuvorkommendes Personal verwöhnt die vielen Stammgäste. Kaum jemand war das erste mal hier! Auch wir besuchen unserer Lieblingshotel nun schon zum 14. mal. Nie gab es Probleme... wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub wieder im BARUT LARA.
Hansgeorg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fünf Sterne sind mehr als gerecht
Bei jeden Urlaub gibt es neue Überaschungen im positiven.Wir waren bisher bereits 18mal im Barut.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.Wir werden wieder kommen.
Haluk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das schönste Hotel in Lara
Einfach zu schreiben es ist alles sehr schön reicht nicht.Es war wie gehabt nämlich ,wunderbar.Alles Perfect,von gästebetreung bis Bedienung ,Sauberkeit ,Personal ,gesamte Anlage,war wieder sehr schön.besonderen Dank an gästebetreung ,sehr zuvorkommend,hilfreich,besonderen Dank an Fr.Münevver.Bis das nächstemal.
Musa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einmal Barut nur noch Barut
Ein prima Hotel der Extra- Klasse. Wir waren schon öfters in Lara gewesen aber das Barut hat uns noch mehr überzeugt sei es das Kinderprogramm, der Service, Essen usw.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relexurlaub
klappte alles wie am Schnürchen.Zur vollen Zufriedenheit .Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.Wir werden das Hotel wieder buchen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service. Ein guter Fitnessraum und eine schöne Wellnessanlage mit sehr guter fachmännischer Massage.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv einen Besuch wert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Großer Balkon. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig mit vielen schönen Restaurants. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und weitläufig. Gute Lage zum einkaufen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung - PUR-
Uns hat alles sehr gut gefallen. Keiner war aufdringlich um Zusatzleistungen zu verkaufen ( SPA , Bilder...) Sehr gepflegte Anlage. Und sehr nette Bedienstete.